孩子三岁二个月,七个月前发现斜视,戴镜治疗,效果不明显,现在

3岁

       2018-06-06 17:53      浏览7393次
    病情描述:
    孩子三岁二个月,七个月前发现斜视,戴镜治疗,效果不明显,现在能考虑手术吗?孩子在戴镜过程不是特别配合
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    孩子斜视的原因有很多种的,有可能是先天发育的原因导致,也与平时生活习惯有着很大的关系的,如果保守治疗效果不好的话,可以采取手术治,。
    指导建议:
    这段时间配合医生医生进行保守治疗,过段时间到医院进行检查看一下,能不做手术的话,尽量保守治疗,平时也要注意孩子的生活习惯,要让孩子有正确的姿势。

    高金玉

    医师 已帮助 4978
    2018-06-11 17:51
向TA提问

有用(15)