牙周炎严重,得已控制,其他没有症状,会不会已有大问

528岁

       2019-09-10 08:56      浏览4048次
    病情描述:
    癌胚抗原达8.03牙周炎严重,得已控制,其他没有症状,会不会已有大问
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    肿瘤标志物增高的情况应该是问题不大的,这种情况应该是问题不大,不能肯定是存在肿瘤的,如果水平明显增高的话,提示肿瘤存在的可能性大,如果如你的那样,轻度的增高不能肯定是肿瘤的,可能是单纯的炎症导致的。
    指导建议:
    建议到医院看看,定期检查,明确一下标志物的变化情况,如果一直轻度增高没有迅速增加的话,癌症的可能性不大,必要时可以进行PET-CT检查,看看是不是存在肿瘤的情况的。

    张纪阳

    医师 已帮助 4465
    2019-09-10 18:26
向TA提问

有用(17)