贲门胃底低分化腺癌患者年龄偏大不建议手术

74岁

       2020-08-15 22:44      浏览5382次
    病情描述:
    想按医生说的买点人参皂苷,不知道可以服用吗?如有需要我可以发检查报告过去图片也可
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    胃癌的话,需要根据病理活检的结果确定的,如果是做了活检确定是胃癌的话,那应该是不存在误诊的可能的,一般来说病理活检都是可靠的。
    指导建议:
    建议到医院看看,活检检查明确一下,看看是什么情况,采取针对性的治疗措施,如果是胃癌的话,应该尽快的采取手术治疗措施,化疗等治疗的,如果是胃癌的话,单纯服用治疗胃溃疡的药物,只能够暂时缓解症状,掩盖病情,可能造成病情延误的。

    张纪阳

    医师 已帮助 3364
    2020-08-17 13:24
向TA提问

有用(0)