房事之后接近24小时,吃了毓婷怀孕了 小孩能要么
2011-04-01 16:23      浏览6134次
    病情描述:
    房事之后接近24小时,吃了毓婷怀孕了 小孩能要么
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    还是需要多加考虑的,这个孩子也有可能是正常的,但也有可能是另一面的,也可以去医院听听医生的建议的,对胎儿的危害到底有多大的,在考虑要不要这个孩子

    刘凯

    主治医师 已帮助 698905
    2011-04-01 15:50
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    回答就可得到有一定影响 要根据你的年龄 身体情况来分析 如果你年纪很轻 建议你不要 如果你身体状况不理想 或者年龄较大 建议你要孩子 定期检测就可以了.紧急避孕药会扰乱正常月经,长期使用紧急避孕药会导致卵巢早衰甚至不孕,仅仅可作为事后补救措施,不可作为常规避孕手段,一年中不能超过三次,每月最多使用一次。

    曹驰

    副主任医师 已帮助 697622
    2011-04-01 16:45
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    亲,我觉得最好还是不要了吧,服用紧急避孕药对胎儿肯定是有一定影响的,所以建议亲别要了,以后还是有机会的,调理好身体再要给健健康康的宝宝岂不是更好。

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 697368
    2011-04-01 19:27
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,怀孕的前期是一定不能服用药物的,所以你在怀孕前期服用了避孕药物,个人认为这个多少会影响到宝宝健康的,严重有可能会导致胎儿畸形的发生,所以为了安全起见,最好还是先不要这个宝宝会更为妥当。

    潘爱胜

    主任医师 已帮助 697301
    2011-04-01 20:08
向TA提问

有用(14)