到医院能做妇科检查么
2011-03-29 12:47      浏览5843次
    病情描述:
    我在三个月前得过霉菌性阴道炎,现在已没有症状.我现在刚刚测出自己怀孕了,但是白带很多,而且很浓呈淡黄色,我怀疑霉菌性阴道炎又复发了.现在我可以去医院检查么?因为以前有过流产的经历,所以我很害怕.在这种情况下能做内检么?
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    可以做的,你去产科和医生说这个情况,也是会给你检查白带情况,看有没有阴道炎的。

    李伟

    主任医师 已帮助 699220
    2011-03-29 08:54
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    亲,这个当然是可以去医院检查的哦,不过最好是去妇产科的 ,找个比较有资历的妇科主任给开一些药来吃或者是别的什么的哦,在我们没有确定什么病的情况下都要去医院的哈

    张舟

    副主任医师 已帮助 698739
    2011-03-29 09:52
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    不要乱用药,前3个月是最关键的时候!不过,怀孕后分泌物是会多一些,正常的!黄,或许是你不爱喝水,上火引起的呢?尿黄不黄?只要阴部不痒,分泌物不是块状,豆渣状,应该没什么事!多喝点菊花水,等症状消除后,改喝白开水,每天至少喝6杯以上哦!不要担心,有时是心理作用!不过,要是你以前得过,在你不敢确定痊愈的情况下,夫妻不要同房,以免又发!因为,怀孕后,女人的免疫力很低,本来就容易得那些妇科病,所以少不注意就容易患病~祝你好孕

    袁晓静

    副主任医师 已帮助 698541
    2011-03-29 11:32
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    可以的。孕妇本来就很容易得阴道炎的。别担心,去医院找医生解决吧。别拖久了。好像用一种什么药,五十多块钱一粒,用二粒就好了。孕妇都是用的这种。

    游江林

    主任医师 已帮助 699172
    2011-03-29 12:17
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    拜耳出品的凯妮奵,将近50元一盒,只有一粒,你最好到医院看。

    邵永

    副主任医师 已帮助 697555
    2011-03-29 13:57
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    可以的、有宝宝的话最好把妇科病看好才安心、妇科病也会影响宝宝哟、阴道炎很容易治的、阴道得清洗干净、内裤不要和臭袜子混在一起洗

    耿德勤

    主任医师 已帮助 698590
    2011-03-29 14:11
向TA提问

有用(12)