今天怀孕53天了 从第45天起就有少量咖啡色白带流出来,去医院打了保胎针还吃了保胎药,然后在家天天躺
2011-09-01 15:13      浏览6756次
    病情描述:
    今天怀孕53天了 从第45天起就有少量咖啡色白带流出来,去医院打了保胎针还吃了保胎药,然后在家天天躺
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好很高兴为您解答根据亲的描述这样的情况可能是有流产的迹象既然亲已经去医院B超检查过了也吃了保胎药亲现在只要注意休息不要太劳累一定放松心情而且怀孕的前后三个月是一定不可以同房的希望我的建议可以帮助到你祝宝宝健康成长

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 698281
    2011-09-01 16:15
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,很高兴能为您解答,这样的情况不要太担心了呢,我也是有过这样的症状,建议是要多躺着好好休息,不要吃一些会引起宫缩,而且寒性的食物下去就可以的呢。我当初也是这样的情况也是有保住的呢。

    闫志凌

    主治医师 已帮助 698387
    2011-09-01 18:34
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,当孕妇发现自己有出血等先兆流产的迹象后,应尽快到医院检查,以明确病因和胎儿的状况,但要尽量减少不必要的阴道检查,以减少对子宫的刺激。如妊娠反应阳性,结合体温和B超检查认为适合保胎时,应在医生的指导下进行保胎治疗;如阴道出血量多于月经量,或其它诊断查明胎儿已死亡或难免流产,应及早终止妊娠,防止出血及感染。在保胎治疗期间一定要卧床休息,以减少出血。

    朱祖安

    副主任医师 已帮助 697707
    2011-09-01 18:41
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!很高兴为你解答的,怀孕的时候出现是先兆流产的,怀孕的时候还是需要多注意自己的多休息的,也要多注意吃保胎药或者是打保胎针都可以的,怀孕的时候也要注意自己的饮食均的,可以有助于胎儿发育的。

    丁芹

    副主任医师 已帮助 699123
    2011-09-01 19:17
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,早孕期阴道流血是先兆流产的征象,要注意检查引起流产的可能原因,有针对性用药,不要滥用保胎药物,注意休息,禁止性生活,不要过多的进补及过多热性食物摄入。

    李霞

    副主任医师 已帮助 697898
    2011-09-01 19:59
向TA提问

有用(18)