阴道炎盆腔炎治疗两周发现怀孕,炎症会不会影响做人流

23岁

       2013-08-31 17:53      浏览7346次
    病情描述:
    我有阴道炎盆腔炎(盆腔积液23X20)治疗了两周发现怀孕了,想做人流,不知道我的炎症会不会影响 早孕伴有腹痛
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    有两种可能一种是着床引起的,另一种就是子宫在慢慢的增大会有隐隐的腹痛,只要没有出现异样的分泌物就不用担心。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 2003
    2013-08-31 17:07
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    有影响的,有的人怀孕可能有轻微腹痛是正常的,但如果你腹痛严重多跟盆腔炎症刺激有关。如果炎症控制不好极容易引起上行感染出现子宫内膜炎。
    指导建议:
    所以建议你积极治疗盆腔炎,口服点金刚藤糖浆,妇乐颗粒或左氧氟沙星输液治疗;然后采用短波、蜡疗等物理方法促进炎症的吸收;等炎症控制好了再选择适合自己的人流方式。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1821
    2013-08-31 18:07
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般患有阴道炎症期间是不宜人流的,建议治疗好炎症之后再手术,至少需要消炎三天才可以考虑手术的。

    刘桦

    主治医师 已帮助 2017
    2013-08-31 18:14
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这种情况下是可以做人流的,一般炎症不会影响的,对于阴道炎和盆腔炎是常见的疾病,阴道炎可以出现了外阴瘙痒。盆腔炎可以出现了下腹部疼痛及腰骶部酸困不适等症状。
    指导建议:
    一般在人流后需尽早积极的使用药物治疗,如可以静脉输液抗生素药物如青霉素或头孢曲松钠等都可以逐渐好转的。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1870
    2013-08-31 19:04
向TA提问

有用(9)