怀孕五个月得了甲亢,宝宝是否会健康出生

25岁

       2014-02-13 12:19      浏览8586次
    病情描述:
    怀孕五个月被查出得了甲亢,孩子是否会健康出生。 甲亢
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果是及时治疗的的话,一般是不会影响孩子的发育的,一般是健康的
    指导建议:
    严重的话可以选择手术治疗的,定期去医院复查。

    李贺

    主任医师 已帮助 1486
    2014-02-13 12:05
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    不知道你现在的tsh、ft4是多少呢?怀孕有甲亢是会导致流产、胎儿发育异常的,但是如果即时治疗的话,一般都可以把影响减到最小的哦
    指导建议:
    现在可以开始口服ptu治疗,定期监测甲状腺功能调整药物剂量

    金辉

    主治医师 已帮助 2032
    2014-02-13 12:06
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果怀孕期间发现甲亢,处理时既要控制甲亢的发展,又要保证胎儿的正常生长.需要严格做好产前检查,因为甲亢孕妇容易使胎儿早产,死胎,胎儿宫内发育不良以及并发妊高征等.另外定期检查血清中的总甲状腺素的水平,目前有观点认为该激素水平高于正常值的1.4倍才考虑用药物.丙基硫氧嘧啶为妊娠期间的首选药物,但剂量要小

    郑鑫远

    主治医师 已帮助 1355
    2014-02-13 14:05
向TA提问

有用(16)