喷门处有个肿瘤,因陈旧性心梗不能手术,不手术有治愈可能吗?

53岁

       2014-03-14 13:18      浏览9781次
    病情描述:
    前段时间突然吐血几次,开始医院没查出原因,后来一次查出喷门处有个小肿瘤,恶性。不幸的是有陈旧性心梗,一打麻药心脏马上骤停,现在医生说做心脏手术都有很大风险,建议不做,不手术有治愈可能吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    贲门恶性的肿瘤,一般来说手术是首选的治疗方法,术后需配合放化疗等综合治疗手段的
    指导建议:
    如果本身身体条件不许可的话,那只能是采取生物免疫疗法,放化疗治疗身体也是耐受不了的,恶性肿瘤是不能完全治愈的

    张继朴

    副主任医师 已帮助 780
    2014-03-14 16:33
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    恶性肿瘤早期可手术治疗,术后需化疗及其他治疗防治肿瘤复发或转移。
    指导建议:
    患者因心脏病不能手术治疗,可予以化疗或靶向药物治疗控制肿瘤。

    孙树仁

    主治医师 已帮助 407
    2014-03-14 18:56
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,肿瘤不大,如果又没扩散,手术是最佳方法。癌症的治疗一般是提高生存率,5年,10年20年。一般是很难治愈的。
    指导建议:
    建议。不能手术,可以考虑局部放射治疗同时结合化疗。

    赵清

    主任医师 已帮助 423
    2014-03-16 10:50
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,能手术的建议手术,癌症根据不同的时期,治疗方法亦有不同,一般早期手术治疗的治愈率还是比较高的,对于中晚期癌症,多采用手术、化疗和中药相结合的综合治疗方式,建议可以采用API特异生物免疫疗法进行治疗在肿瘤治疗的对抗期、修复期、康复期均可实现较好的临床效果。该疗法可单独应用于早、中、晚期肿瘤的治疗,也可与手术、放疗、化疗等综合应用,均可通过大幅度提高患者免疫机能,改善手术、放疗、化疗等对患者造成的医源性伤害,提高肿瘤治疗的临床效果。

    马平川

    主治医师 已帮助 836
    2014-03-25 16:16
向TA提问

有用(9)