患子宫内膜异位症6年,服药好转后需要继续用药吗

39岁

       2014-03-16 09:09      浏览10694次
    病情描述:
    内异症六年,服用散结镇痛胶囊和达那挫栓有好转,是否要继续用药 子宫内膜异位症
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的这个情况如果不是长期连续服用,只是平时疼痛时候对症吃药的话是可以继续服用的。
    指导建议:
    建议你的这个情况不建议联系服用的,有必要的话还是定期能到医院去面诊。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1013
    2014-03-16 09:52
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    可以继续服用的,但是它们的作用是疏通散结,对异位灶导致的包块有一些散结的作用。
    指导建议:
    您也可以考虑用桂枝茯苓丸,这个药物对内异症导致的盆腔炎性疾病的后遗症有些防止粘连的作用

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1287
    2014-03-16 10:26
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个一般有效果的情况下,可以继续用点药物的,因为这个一般也无法完全治疗好的。
    指导建议:
    用了有效果不要出现疼痛的情况,这样就可以了,之后就是定期检查身体,没别的异常就没问题的。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1258
    2014-03-16 19:14
向TA提问

有用(6)