来月经后23天,前列腺液弄到阴道口会怀孕吗

21岁

       2014-06-16 09:02      浏览8213次
    病情描述:
    16号来月经9号那个,前列腺弄到阴道口会怀孕吗 同房
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    前列腺液里面含有少量的精液的,如果是在女方的排卵期进行无避孕措施的性生活,是不能完全排除有怀孕的可能性的。
    指导建议:
    但是怀孕的几率很低的,如果担心意外怀孕,建议在性生活后服用紧急避孕药,如果是在安全期,那就不会怀孕的。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1695
    2014-06-16 09:05
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好!你说的是精液弄到阴道口吧,有可能怀孕,但几率比较小。
    指导建议:
    建议你观察下次月经来潮时间,如果停经的话要做早孕测试。不准备受孕要做好安全措施。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1876
    2014-06-16 10:42
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果月经规律一个月一次月经的话,您这个时间是安全期,一般是不会发生怀孕的。
    指导建议:
    如果您的月经不规律的话,您这种情况不是绝对安全的,看下您的月经周期。有生殖器的直接接触还是要注意好避孕,避免意外怀孕

    刘桦

    主治医师 已帮助 2021
    2014-06-16 11:04
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好如果你月经周期正常,是不会怀孕的,9号属于安全期
    指导建议:
    建议你注意保持外阴卫生,一般排卵期是在下次来月经前十四天左右

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 2012
    2014-06-16 11:40
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    来月经前10天内是安全期,如果平时月经准确,现在是安全期内。
    指导建议:
    只是前列腺液在阴道口,怀孕的机率非常小,如果是安全期的话,几乎不会怀孕。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2062
    2014-06-16 13:41
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    按正常的排卵情况看9号应该在安全期,但是安全期也不是绝对的,只是相对安全一点,怀孕几率会小点
    指导建议:
    可观察看看,如月经延期一星期应查尿检看是佛怀孕

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1806
    2014-06-16 14:20
向TA提问

有用(6)