孕期得甲亢,对胎儿智力有影响吗

32岁

       2014-07-06 06:03      浏览8274次
    病情描述:
    怀孕12周做甲功三项检查.ft3 2.95* ft4 11.60 * .tsh 4.75*这个对胎儿智力有影响吗? 孕期甲亢
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    以前得过甲状腺毛病吗?不一定有影响的。你得12个月就去医院做B超检查的。观察胎儿的发育状况。

    金辉

    主治医师 已帮助 2838
    2014-07-06 05:09
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    甲亢对胎儿智力是没有想的,但是由于甲亢的人对应激性的耐受性差,如怀孕也是一种应激,容易出现甲亢危象,危及母儿生命,其次甲亢的有些治疗药物如他巴唑等是会影响胎儿发育的,导致其畸形。
    指导建议:
    建议如果是在早孕期间,不主张要这个孩子,如果已经月份很大,应在医生指导下选择性的用药。同时需要定期检查,调节药物。

    李贺

    主任医师 已帮助 2290
    2014-07-13 16:11
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    建议您先将病治好,再考虑生育。建议采用中医治疗,中医可有效治疗甲亢这种疾病。

    郑鑫远

    主治医师 已帮助 2151
    2014-09-19 14:04
向TA提问

有用(5)