吃避孕药后会影响月经时间吗

17岁

       2014-09-21 16:11      浏览4120次
    病情描述:
    每个月的18号来例假上个月提前两天16号来的例假这个月来例假是按18号还是16号这个月还吃了一粒避孕药
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    紧急避孕药是会影响正常月经情况的,建议您放松心情,避免再服用药物,。
    指导建议:
    两次月经第一天的间隔时间称为一个月经周期,周期长短因人而异,每个女人的月经周期有自己的规律性,提前或者推后一周以内均属正常。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1026
    2014-09-21 17:14
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好i月经提前或者推迟一个星期以内都是正常范围的,但还是要注意月经情况。
    指导建议:
    你好注意月经情况,如有月经推迟建议到医院做个试纸及超声检查。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1017
    2014-09-21 18:15
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般出现这种情况,可能是内分泌失调引起的这种情况,一般吃避孕药也会导致内分泌失调
    指导建议:
    建议可以吃点调经的药物,如乌鸡白凤丸,注意休息

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 963
    2014-09-21 19:14
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,通常月经推迟或者提前23天都是正常的,不必担心的。与口服避孕药物也是有一定关系的
    指导建议:
    建议你不要频繁口服避孕药物,它会引起内分泌失调,从而导致月经失调。你可以采取其它的避孕方式。避免在排卵期同房就会降低怀孕的机率

    张辛海

    主治医师 已帮助 1242
    2014-09-21 19:18
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经周期一般为28~30天。提前或延后7天左右仍属正常范围,周期长短因人而异。但是如果超出了这个时间。1.怀孕2.药物的副作用3其他如精神紧张、压力大,环境改变等心理因素,一些影响内分泌的疾病等。都可以引起月经推迟.

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1265
    2014-09-21 20:15
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这样的症状一般是月经失调,内分泌紊乱引起的情况大一些。服用避孕药可以引起的。
    指导建议:
    建议你到正规的妇科门诊化验性激素六项,做B超明确诊断。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 981
    2014-09-23 09:55
向TA提问

有用(17)