排卵期阴道口沾到前列腺液会不会怀孕?

21岁

       2014-10-10 05:14      浏览6229次
    病情描述:
    排卵期阴道口沾到前列腺液会不会怀孕? 排卵期阴道口沾到前列腺液
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    只是在阴道口沾了一点,那应该不会怀孕的,精液没有进入阴道,这是不会怀孕的。不需要担心

    刘桦

    主治医师 已帮助 2001
    2014-10-10 04:16
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你的情况怀孕可能性是极低的啊,因为前列腺液虽然说有可能有精子但是量是极少
    指导建议:
    一般情况下,即使有精液溢出。精子很难进入阴道。建议再次性生活最好是有保护措施即可

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1703
    2014-10-10 04:17
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果并没有射精,前列腺液没有进入阴道内一般怀孕的几率还是不大的。
    指导建议:
    但排卵期对于女性来说属于危险期,同房的话最好采取避孕套避孕;不想要孩子最好避开排卵期,选择安全期同房比较安全;注意同房前后卫生就行了。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1872
    2014-10-10 06:16
向TA提问

有用(8)