月经4天没来会不会是怀孕?想去医院做个B超可以吗?害怕抽血

20岁

       2014-10-11 18:34      浏览8412次
    病情描述:
    月经已经4天没来了会不会是怀孕了想去医院做个B超可以做吗本人因为晕血所以害怕抽血 月经4天没来
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你平时月经规律吗?女性的月经一般,推迟或者提前3至5天,都属于正常现象。但是你平时有性生活没有采取避孕措施,考虑你有怀孕的可能。
    指导建议:
    如果你所以等几天月经不来的话,建议你最好到医院妇科门诊看看,做个彩超检查一下。化验尿妊娠实验,血HCG排除怀孕。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1021
    2014-10-11 15:36
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,月经推迟,有性生活史,所以是不排除怀孕的。
    指导建议:
    建议使用晨尿早早孕试纸,不是非得抽血化验的,或者一周后超声检查明确。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1207
    2014-10-11 15:37
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,B超检查通常在40天左右才可以测出来的,你可以在月经推迟7天左右用早孕试条排查一下是否有怀孕的。
    指导建议:
    不打算要宝宝,最好在以后的房事中做好避孕措施,避免发生意外怀孕。避免在排卵期同房就会降低怀孕的机率

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 964
    2014-10-11 15:37
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般情况下在怀孕四十天内通过B超检查是不太尊却的,做好的也是最简便的方法可以通过测孕试纸检测一下

    张伟华

    主治医师 已帮助 1072
    2014-10-11 15:43
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经提前或推迟七天属于正常,如果期间有性生活并且没有采取避孕措施,那是可能会怀孕的。
    指导建议:
    建议你先测试一下早孕试纸,或是抽血化验hcg,就可以知道是否怀孕了。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1255
    2014-10-11 16:37
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    可以做彩超看看子宫内膜的厚度,但是也可以用早孕试纸检查看看有无怀孕。
    指导建议:
    如果说你在月经中期有过性生活,那么怀孕几率还是很大的。所以不想抽血只能做彩超,或者是验尿。

    张辛海

    主治医师 已帮助 1243
    2014-10-11 16:37
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    检查是否怀孕,不是必须抽血的,用尿液也可以明确是否怀孕。
    指导建议:
    建议你可以做个尿液的早孕测试,使用早孕试纸就可以完成,但是必须使用晨尿。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 910
    2014-10-11 17:36
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    可以验尿,查一下尿HCG,检查B超的,不需要抽血。
    指导建议:
    不必担心。也可以自己买测孕试纸测试一下。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1027
    2014-10-11 17:37
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好如果你平时月经周期都真准确,这次月经延迟了4天考虑有可能怀孕了。但是月经周期可以受很多条件影响比如精神过于紧张或坏境突然改变或出去旅游路途劳累都可以影响月经周期的。
    指导建议:
    建议你先不要紧张。在月经延迟一周后可以做个妊娠试验。妊娠试纸可以接晨尿试验,并要多做几次才可确定,确定怀孕还有做个b超再确诊一下,如果想要宝宝不要乱服药物,注意保养身体,注意定期孕检。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1266
    2014-10-11 17:41
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,一般女性月经推迟十天以上要考虑妊娠的可能,排除妊娠后要考虑妇科炎症,当然很多月经推迟和精神心理因素有关系
    指导建议:
    建议你先观察一段时间,放松心情,月经推迟十天以上最好买试纸测试一下

    王丽英

    主任医师 已帮助 1070
    2014-10-11 18:36
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,一般月经提前或延后一周属于正常的,现在的情况可以先观察。
    指导建议:
    如果超过一周没有来潮,可以做个尿早早孕测试,不必抽血的。如果测试没有怀孕就是月经不调的。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 982
    2014-10-11 18:42
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般来说,月经推迟或者是延长一周都是正常的,你的情况可以继续观察看看
    指导建议:
    如果月经推迟一周,可以用早早孕试纸检测,也可以去医院进行HCG检查

    刘桦

    主治医师 已帮助 1217
    2014-10-11 19:37
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经错后7天以内是属于正常的,但育龄期如果出现月经错后首先应该考虑怀孕可能。
    指导建议:
    建议在观察几天,错后四天时间有点短,即使怀孕做B超也是看不出来的,而且与血无关。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1285
    2014-10-11 19:40
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    那要看你末次月经什么时候来的,你有是什么时间同房。
    指导建议:
    建议你还是抽血化验一下比较准确,现在做b超是做不出来宫内有没有孕囊的,你如果不想抽血,那就等停经3638.38天在做b超,一般停经35天孕囊就进宫腔了,但根据个人体质不同,孕囊发育大小也就不一样了。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1018
    2014-10-11 19:41
向TA提问

有用(13)