取环后同房了会怀孕吗

28岁

       2014-10-25 09:25      浏览6878次
    病情描述:
    你好,我月经周期是28天,9月27号来月经,31号干净,10月3号取环,10月7号9号12号13号同房,会怀孕吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,这个情况考虑有危险期同房,此期是容易怀孕的,需注意观察。
    指导建议:
    不想生育时需做好安全避孕措施如避孕套等,多次服用紧急避孕药易引起月经不调的情况

    刘桦

    主治医师 已帮助 2116
    2014-10-25 05:28
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据你的情况你不会怀孕的、怀孕的先决条件是精子和卵子结合
    指导建议:
    你的行为没有促成这个条件的关键环节、因此不会怀孕、但是可以做B超来核实一下

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1801
    2014-10-25 06:28
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    由于已经取环,并且是在你的排卵期有性生活,你这也是会有怀孕的可能性的,应该及时做一下孕检来明确。
    指导建议:
    早孕试纸一般在同房受孕后的两周以后才能检测到,血HCG一般一周以后就能检测到是否怀孕了,要是已经怀孕,就应该注意做好妊娠期的保健的了。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1961
    2014-10-25 06:29
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般来说,排卵日在下次月经前14天,排卵期在排卵日前后五天左右。
    指导建议:
    根据你的周期计算,你的排卵日在11号,排卵期在616号左右,所以在排卵期同房,怀孕的可能比较大。

    张辛海

    主治医师 已帮助 2137
    2014-10-25 06:31
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好你同房的时间已经不属于安全期范围,就是安全期范围不做好避孕措施也会导致有怀孕的机率,因为还有意外排卵的可能,必须做好避孕措施。
    指导建议:
    建议你必须还有及时的采取安全的避孕措施,如果带坏不适合,可以考虑带安全套或口服避孕药等,不要太大意而出现意外怀孕,导致身体受到不必要的损害。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1918
    2014-10-25 06:36
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    会有怀孕的可能的,因为节育环取出后就会有生育能力的恢复的,并且你的性交时间正好是安排在排卵期,你的排卵时间应该是10.615号。
    指导建议:
    建议保持愉悦的心情,密切的观察月经时间,如果是超过了一周以上都没有正常的月经来潮,那么就可以做B超确诊检查是否有怀孕。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1914
    2014-10-25 08:29
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况不能排除会怀孕的可能,根据你的末次月经时间推算你的排卵期是从10月10号到19号,共0天为排卵期,在这10天内同房极易受孕的。
    指导建议:
    你12、13号同房是在排卵期内的,是有可能怀孕的。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1923
    2014-10-25 08:33
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,如果周期28天,你是大概10月25日来月经,所以排卵是10月11号左右,你同房的时间是排卵期,有可能怀孕。
    指导建议:
    可以同房10天以上去医院妇科做血检,看看是否怀孕,这个方法是比较快捷和准确的。没怀孕的话,女性平时月经推迟一周内都是正常的,不用担心。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 2103
    2014-10-25 09:27
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    从你的月经周期和末次月经来考虑,您的排卵日是十月11号左右。
    指导建议:
    因此您同房的时间都是在排卵期之内,考虑怀孕的几率是比较大的。如果出现月经推迟的情况,建议做早孕测试。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2146
    2014-10-25 09:29
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    按照你的月经规律,推算,你的排卵期在10月12号左右
    指导建议:
    所以你的性生活还是容易引起受孕的,不过取环后建议,半年以后受孕比较合适,让子宫有一个休息时间

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2188
    2014-10-25 09:31
向TA提问

有用(13)