处女膜修复后来月经影响伤口愈合吗

19岁

       2014-11-05 03:15      浏览6630次
    病情描述:
    处修手术后一天后来月经了,影响处女膜缝合伤口的愈合吗? 处女膜修复后来月经影响伤口愈合吗
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    处女膜修复需要在月经干净的37天手术,否者影响伤口愈合。
    指导建议:
    术后第一天就来月经一定会影响伤口愈合使伤口愈合延迟还会诱发感染的可能。

    张辛海

    主治医师 已帮助 2037
    2014-11-05 03:20
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般月经对处女膜修复没有什么影响的建议您注意外阴的卫生和护理
    指导建议:
    手术后应多食水果,避免大便秘,手术后一个月内不要进行骑自行车等使会阴部增加张力的活动。祝您健康。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1818
    2014-11-05 03:21
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,如果做了这个修复手术以后来月经了的话可能会引起局部伤口愈合不良,也会影响修复效果,还可能引起妇科炎症的。
    指导建议:
    最好在月经后去做这个修复,目前该情况的话建议月经期间淋浴,使用妇炎洁清洗外阴,月经后如果有异常或者疼痛的话需要去复查

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2088
    2014-11-05 06:22
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    处女膜修复手术之后来月经,不影响伤口的愈合,不可以剧烈运动或者下蹲。
    指导建议:
    经期要注意个人卫生,勤换卫生巾和内裤,每天用温开水清洗阴部。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2050
    2014-11-05 06:23
向TA提问

有用(8)