人流和宫颈糜烂术后下面一直不干净

25岁

       2014-11-12 14:20      浏览8839次
    病情描述:
    我做了人流和宫颈糜烂手术,可下面一直不干净,能用什么洗不?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流和宫颈糜烂手术可以一起作的,不过一般不建议一起作的,因为这样造成感染的几率是比较高的。
    指导建议:
    如果是出血不停止的话超过两周以上的话是需要去医院复查看看的,可以用温水洗洗外阴,不要洗阴道内,因为宫颈糜烂手术及人流术后都不适合洗阴道的。

    刘桦

    主治医师 已帮助 1220
    2014-11-12 10:23
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    手术后只可以洗外面,不能冲洗阴道;那样很容易引起细菌向上,感染到子宫里面、盆腔的炎症,再加上宫颈糜烂的创面还没有愈合,不能机械的损伤。
    指导建议:
    注意局部的卫生,勤换内裤,禁同房,注意营养,增加身体的抵抗力。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 985
    2014-11-12 10:33
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好你的情况要考虑流产不全或者感染,可以做个B超检查确定
    指导建议:
    可以用洁尔阴清洗外阴及阴道,同时每天换内裤,饮食要清淡,我建议你最好看看临床遵循医嘱

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1024
    2014-11-12 11:22
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,这个情况是正常的,一般宫颈糜烂手术需要一个月才能康复,一个月内有异常分泌物都是正常的。
    指导建议:
    你可以用温水清洗的,一般是不需要洗液的。可以口服消炎药预防感染,定期复查,不要吃辛辣刺激食物。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 913
    2014-11-12 11:23
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人工流产和宫颈糜烂术后会有七天左右阴道出血情况,如果持续时间长可能是感染或者其他问题。
    指导建议:
    每天可以用清水擦洗外阴,不可以盆浴,一个月禁止同房,一个月后要复查。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 967
    2014-11-12 11:24
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    由于宫颈糜烂属于物理性损伤,伤口愈合会比较缓慢,出现不干净的情况,多是由于宫腔内炎症以及宫颈伤口愈合缓慢所引起的
    指导建议:
    建议可以适当的服用抗宫炎,妇科千金片,阿莫西林来进行调理,可以做b超检查,如果是由于宫腔炎症所引起的,尽量不要采用洗液进行清洗

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1030
    2014-11-12 11:27
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,建议不要,术后半月内也不要坐浴,以免脏水进入阴道,引起感染。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1288
    2014-11-12 11:27
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您在手术后一直出血考虑子宫恢复不太好,或者是有感染的。
    指导建议:
    你好!您的情况最好做B超看一下子宫的恢复情况,建议您可以吃益母草治疗炎症和帮助淤血排出,可以用清水清洗私处

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1210
    2014-11-12 12:23
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    首先要明白您做手术有多久了?如果是刚刚做手术的话,出现有阴部流血的表现是属于正常的现象来的,但具体还需要明确您所说的不干净是什么情况呢?
    指导建议:
    建议您要注意好您的阴部卫生,每天用一些温水清洁您的外阴就可以了,但是要注意不能吃辛辣刺激性的食物,同时不能进行性生活

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1258
    2014-11-12 12:24
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    考虑宫腔残留或者宫颈愈合不良。予以B超检查排除宫腔残留及盆腔积液情况及子宫内膜情况。
    指导建议:
    妇科检查排除宫颈愈合不良。外用洗液清洗外阴。头孢拉定口服抗感染治疗。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1073
    2014-11-12 14:22
向TA提问

有用(13)