隔着秋裤,内裤摩擦射精会不会怀孕

20岁

       2014-11-15 09:47      浏览5103次
    病情描述:
    月经推迟了,然后和男友隔着秋裤,内裤摩擦了,然后男友射了,我的私处也湿了。会不会怀孕。急求 隔着秋裤,内裤摩擦射精会不会怀孕
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况不见得怀孕、即使是早孕试纸测试、有阳性的反应、很可能是假阳性的
    指导建议:
    在服用某些药物或者食用某些食物以后就会出现这样的假阳性现象。很容易错误的认为怀孕了

    王丽英

    主任医师 已帮助 1876
    2014-11-15 08:49
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    没有性生活的话是不会怀孕的不用担心的。月经推迟一周以内都是正常的现象的。如果推迟一周以上就是月经不调引起的。不会怀孕的。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1717
    2014-11-15 08:50
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    不会引起怀孕的,您隔着内裤并且是在安全期,不需要担心。
    指导建议:
    射精之后要注意及时更换内裤,以后性生活插入阴道需要戴安全套避孕。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1834
    2014-11-15 09:50
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果你只是隔着衣服摩擦,考虑是起不到受孕的作用的,受孕的前提,是体内的精子和卵子形成受精卵的
    指导建议:
    而且精子在体外的存活率比较低,你可以同房后十四天使用早孕试纸进行测试的

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1771
    2014-11-15 09:56
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,如果是月经推迟期有这个行为是不会受孕的,这个期间是一般不会排卵的。但是如果是排卵期有这个行为,也是有可能怀孕的,不过是几率低。
    指导建议:
    如果不放心可以同房10天以上去医院妇科做血检,看看是否怀孕,这个方法是比较快捷和准确的

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 2012
    2014-11-15 10:49
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个是属于体外射精的,这个是不会怀孕的,需要体内射精,才可以怀孕的。
    指导建议:
    考虑是可以排除怀孕的,不要紧张,是不需要使用事后避孕药的,建议先观察,。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2091
    2014-11-15 10:50
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据你提供的情况怀孕的可能性不大的,一般精液到阴道里才能有可能怀孕的。
    指导建议:
    建议性生活的时候注意个人卫生,采取避孕措施。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1827
    2014-11-15 11:49
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    以上情况是直接亲密接触,不属于直接性生活,一般对身体影响不大,精子和卵子就没有结合的机会,是不会引起怀孕的
    指导建议:
    建议你可以多注意休息,消除焦虑情绪,只要你不在排卵期同房,就不会怀孕,平时注意采取避孕措施即可

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2059
    2014-11-15 11:49
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    因为没有体内的射精,进行体外射精还有一有内裤和秋裤的阻碍,所以发生怀孕的可能性是非常低的,您月经推迟可能是由于内分泌功能紊乱所致的,引起的原因跟环境改变,熬夜,节食减肥,情绪波动等有关的
    指导建议:
    建议观察您的月经,如果推迟超过一周的话,可以利用早孕测试纸排除怀孕以后,针对性地服用一些益母草颗粒治疗,必要时去医院妇科做性激素功能检查明确病因后,针对性治疗

    刘桦

    主治医师 已帮助 2021
    2014-11-15 11:50
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般怀孕是有精子进入阴道才可以怀孕的,你没有精子进入阴道所以是不会怀孕的。
    指导建议:
    你可以等月经过后1周用试纸测测是否怀孕,同时保持心情舒畅。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1788
    2014-11-15 12:50
向TA提问

有用(20)