精索静脉曲张术后睾丸比手术前还痛

24岁

       2014-11-18 12:15      浏览10699次
    病情描述:
    我2度精索静脉曲张手术后15日为什么睾丸还比手术前痛?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你这种情况手术后睾丸还痛可能是炎症引起的症状,建议您去医院复查一下,再消炎治疗。

    李仁成

    副主任医师 已帮助 1119
    2014-11-18 13:19
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    轻微的疼痛、坠涨属于正常,这可能与术后皮肤的血管淋巴管被阻断,新的回流通路未建立,导致回流不好造成。
    指导建议:
    如果是特别严重的,建议到医院让手术医生检查一下。

    罗增强

    主任医师 已帮助 800
    2014-11-18 14:18
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你的情况是精素静脉曲张手术后睾丸疼痛
    指导建议:
    你手术都半月了,还睾丸疼痛最好是去医院做个B超,看看是否有手术后积血,如果没有的话,那就是还没有完全康复,再吃点消炎药,用热毛巾热敷,帮助恢复

    李明斌

    主治医师 已帮助 784
    2014-11-18 14:19
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,这不是术后正常的现象,术后时间这么久,没有减少症状,反而疼痛加剧是不正常的。
    指导建议:
    现在有必要去医院好好复检一下,看手术过程中是否出现了问题,如果有问题,还是需要继续治疗的。

    刘仁海

    主任医师 已帮助 1095
    2014-11-18 15:17
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    曲张的静脉手术治疗可以缓解局部的长期坠胀不适,也有利于精子质量的改善,从你现在的这个手术时间看,应该是基本的恢复了,如果是发生了疼痛,那么需要考虑是否有局部的感染发生。
    指导建议:
    建议需要外科进行局部的检查,比如局部的外观和彩超等检查,如果是有炎症,那么需要抗炎药物的应用。

    贾兵

    副主任医师 已帮助 841
    2014-11-18 15:19
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    手术以后出现疼痛是精索静脉曲张手术的一个并发症来的,主要是手术以后可能淋巴回流的受阻,导致一些淋巴液进入到组织间隙,进而对神经产生压迫,所以就有可能会出现疼痛加重的,一般会慢慢的缓解
    指导建议:
    建议不用过于担心,充分休息好,不要进行激烈的活动,以免影响术后的恢复或者是静脉曲张的复发

    齐文成

    主治医师 已帮助 1096
    2014-11-18 15:20
向TA提问

有用(8)