穿内裤摩擦,射到肚脐擦掉后会怀孕吗

14岁

       2014-11-20 17:21      浏览6419次
    病情描述:
    穿内裤摩擦射精,女友的内裤没湿,是射到肚脐那里,然后急时擦干净了,会怀孕,没插入还是处女,14岁,月经推迟了一个星期多了,好怕,会怀孕吗 穿内裤摩擦,射到肚脐
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,怀孕的前提条件是必须有性交,既然没有性交,处女膜没有破裂,就不必担心会怀孕。
    指导建议:
    月经的推迟多与日常的饮食,心情,和环境有关系,可以口服黄体酮胶囊做催经治疗

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 2002
    2014-11-20 13:24
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般情况是不会怀孕的,这么小的年龄一般月经还没有规则
    指导建议:
    如果非常担心,可以查一下晨尿早早孕以后还是要注意点的

    王丽英

    主任医师 已帮助 1859
    2014-11-20 13:26
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这样的情况怀孕的可能性不大,因为精子无法自行通过阴道的内环境而到达子宫。
    指导建议:
    例假的推迟考虑是月经紊乱引起的,本身青春期例假容易紊乱,再加上情志,精神压力等影响容易波动。所以观察一下,或是用益母草颗粒调整。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1816
    2014-11-20 13:27
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    既然没有进入,那么是不存在怀孕的可能性的,精子没那么强的运动能力。
    指导建议:
    你肯定不会怀孕,月经推迟的情况不用处理,继续等待月经就可以了,注意别担心,担心也可能导致月经紊乱。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1694
    2014-11-20 14:26
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕的可能性不大,没有直接的性生活,甚至没有破处,虽然射精,也是外射,而且及时清洗干净。
    指导建议:
    加以消除顾虑,尤其是女孩子过分紧张,压力过大也是会影响正常的月经周期的。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2047
    2014-11-20 15:24
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这种情况应该是不会怀孕的,月经推迟可能是内分泌失调导致的
    指导建议:
    放松心情,调整心态,情绪也是会影响月期周期的。

    刘桦

    主治医师 已帮助 2009
    2014-11-20 17:26
向TA提问

有用(12)