月经没按时来,试纸测试阴性,怀孕的可能大吗

23岁

       2014-11-20 18:31      浏览6956次
    病情描述:
    我上次月经是22号来的,26号干净,2号有过房事,但采用了避孕措施,周期一般是28天,这月20号了还没来,晚上用试纸测了,阴性,怀孕的可能大么
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,如果这样怀孕的可能性并不大,不必担心,现在月经推迟时间还不长,如果没有不适现象,。
    指导建议:
    也没有什么问题,不要太担心,平时要注意多休息,不要太劳累,月经偶尔推迟一次也是正常的。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1260
    2014-11-20 14:33
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟一周内都属于正常的,建议先观察两天吧,现在是否怀孕还不好确定,因为早早孕试纸一般是要等正常的月经推迟一周以上才可以比较准确的测试出来
    指导建议:
    也可以直接去医院化验检查HCG血液就能够确诊的。如果排除怀孕现在的情况多考虑是月经失调的,最好做个B超明确

    张辛海

    主治医师 已帮助 1237
    2014-11-20 14:33
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕的可能是很小的,如果怀孕的话用早孕试纸是可以测出来的了,你之前有避孕怀孕的可能是不大的。
    指导建议:
    女性月经推迟一周左右都正常的,可能受紧张、压力或者饮食刺激等多种情况导致的推迟,目前不用治疗,多等几天就可以了。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 958
    2014-11-20 14:34
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    目前您的情况不能确定是否有怀孕因为月经还没有推迟时间比较短。即使有怀孕现在也测不出来。
    指导建议:
    建议您不必过于担心因为过于的焦虑或者担心也会导致内分泌异常从而出现月经推迟,你可以等几天看看,如果月经还是不来,最好是用晨尿做个早孕测试。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1249
    2014-11-20 14:35
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据您的情况月经期的前7天和后8天是相对安全期。
    指导建议:
    试纸的监测只是一定的参考价值,具体的还要到医院做相关检查.

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1279
    2014-11-20 15:34
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果同房的时候采取了避孕措施,那一般怀孕的可能性还是比较小的,月经延迟一周那都是正常现象,这点并不需要太担心。
    指导建议:
    如果超出一周以上都还没准时来月经的话,那就需要到医院做个B超检查下,了解下是否有存在避孕失败而引起的怀孕,还是有存在妇科疾病而引起的月经不调。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1021
    2014-11-20 16:33
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果所采用的避孕措施安全可靠的情况下,应该不会怀孕的,而且由于身体以及外界环境的各种原因,月经出现延迟在一周以内,也是属于正常的情况
    指导建议:
    如果月经延迟超过一周以后,可以适当的采用早晨的第一次尿做早孕的相关检查,但是也有部分人即使怀孕,也需要月经延迟两周以后才可以检查出来

    李树玲

    主治医师 已帮助 1012
    2014-11-20 16:34
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好考虑怀孕的机率是不大的,因为你同房一次做了避孕措施,现在月经还没有来潮,考虑还是跟你不注意保暖感受寒凉引起的,或精神过于紧张或压力过于大导致的月经延期了。
    指导建议:
    现在月经刚刚延迟根本就测试不出来是否怀孕,建议你放松心情不要过于紧张,这样也会导致月经延迟的,这几天必须注意保暖,如果怀孕了在月经延迟一周以上才会检测出结果。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1064
    2014-11-20 16:36
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果采取了避孕措施那么怀孕的几率是不大,一般月经可以提前和推后7天不用担心在等几天
    指导建议:
    如果月经超过7天还没有来你可以早早孕检查下如果不是怀孕就是月经不调

    黄丽珍

    副主任医师 已帮助 1328
    2014-11-20 16:48
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    性生活有可能会导致月经提前或者推迟的。可以等月经推迟七天以后早早孕测试是否怀孕的。根据你描述的情况不会怀孕的。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 976
    2014-11-20 17:33
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你的情况怀孕的可能很小,也许只是月经推迟吧
    指导建议:
    你待一周放松心情,观察看月经会不会来,如果还不来,那就化验个激素六项,那就是月经失调

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1015
    2014-11-20 17:37
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果月经规律,在28天左右,月经的第1117天为排卵期,排卵期一般在月经的第14天左右,在那前后2天同房容易受孕。您2号时还是安全期,且采取了避孕措施,因此怀孕的几率比较少。
    指导建议:
    建议您放宽心态,如果月经超过10天不来也要检查是否怀孕。

    刘桦

    主治医师 已帮助 1211
    2014-11-20 17:39
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕的可能想不大,晚几天再测测,精神压力大也可是月经晚来
    指导建议:
    放松心情,然后再试一下,同房时正好是危险期,不排除会有怀孕的可能

    罗美莉

    主治医师 已帮助 904
    2014-11-20 18:37
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    性生活的时候采取避孕措施了这样是不会怀孕的、放松精神。
    指导建议:
    主要是因你过度紧张,建议要放松心情否则月经容易推后的。导致月经紊乱。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1201
    2014-11-20 18:38
向TA提问

有用(12)