验尿是阳性,做b超又没有怀孕,是不是宫外孕

19岁

       2014-11-21 10:41      浏览4659次
    病情描述:
    我上个也八号来的月经,现在都21号,我到医院检查验尿是阳性,但做b超又没有,我总感觉要大便,是不是宫外孕啊
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好根据你的情况,可初步断定妊娠实验阳性,但是是不是宫外孕还得接着检查,做b超检查
    指导建议:
    建议你随时检查,有不适随时到医院就诊,做b超检查,如有腹痛,阴道出血应去医院检查

    张辛海

    主治医师 已帮助 1237
    2014-11-21 10:48
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,按你说的情况来看,尿检是阳性确定是怀孕。但是不是宫外孕得继续观察,假如你平时月经每30天一次的话,b超检查离上次月经最少是45天的话,月经准时的话,有可能还是没有到宫腔的,一般宫外孕的早期症状跟宫外孕是一样的,宫外孕的主要症状症状是停经,腹痛,和阴道的流血,我觉的可以保持良好的心态,可以过一个礼拜复查B超,应该还是可以检查的出来的。如果是宫外孕可以做个子宫后穹隆的穿刺是可以明确诊断的。有大便的感觉,我觉的还是宫腔的充血变大,压迫直肠造成的。
    指导建议:
    复查B超,保持良好的心态和多注意休息。如果有严重的腹痛和阴道的出血是需要马上去医院检查的

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1260
    2014-11-21 11:02
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果目前已经有确诊怀孕,但是B超检查不到孕囊的话,考虑两种情况,一:目前怀孕时间比较短,还检查不到孕囊;二:有存在宫外孕的可能性。
    指导建议:
    建议最好能在配合做个血HCG以及孕酮检查,了解下目前指标的情况,如果指标隔天翻倍上升的话,那宫内早孕的比例会比较大一点。

    刘桦

    主治医师 已帮助 1211
    2014-11-21 11:44
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个情况不能确定是宫外孕的,一般如果是宫外孕做B超也能看到的,只是孕囊不在宫内而已。
    指导建议:
    你目前没有腹痛和出血就没事的,定期去复查彩超,有时候着床晚是会导致孕囊发育的慢的,过几天再去检查下就可以了。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1249
    2014-11-21 12:44
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    尿检呈弱阳性一般表明怀孕了,但是否是宫外孕和是否是卵巢囊肿依旧不确定.最好做一个HCG和B超检查.因为宫外孕和是否是卵巢囊肿也会导致尿检呈弱阳性,建议你过几天再去医院做一下腹部彩超

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1201
    2014-11-21 13:44
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    症状不像是宫外孕的表现,宫外孕会出现阴部少量出血,伴随腹部疼痛。
    指导建议:
    你目前有可能是怀孕时间短,B超暂时看不到孕囊的,所以我建议你最好先进行验血hcg检查确定是否怀孕,如果怀孕,可以等过一段时间在进行B超复查看看。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1064
    2014-11-21 13:44
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    据你的情况一般的月经超过10多天就可以通过做B超检查了,现在看不见有可能是因为宫外孕的。
    指导建议:
    你可以去医院通过做阴道b超来检查是否是宫外孕。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1015
    2014-11-21 13:44
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,如果有这样的情况,确实不能排除宫外孕的可能性,现在一定要注意多休息,再观察一下,。
    指导建议:
    也可能只是受孕时间短,还没有发现而已,一周后再复检一下,必要时用阴超检查。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1012
    2014-11-21 13:45
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这b超检查需要怀孕达到四十五天,才可以看到,现在时间还有些短,有可能是有于月的孕囊还没有在子宫内着床导致的,出现想大便的情况有可能是由于胃肠道炎症引起的,也可能是由于受凉,或是子宫收缩所引起的,现在还不能确定是否是宫外孕
    指导建议:
    建议可以在可以在月经延迟半个月以后,适当的再去医院做一个宫腔的b超检查,以确定是否是宫内孕或是宫外孕,同时多注意休息,避免性生活,注意保暖,避免受凉

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1279
    2014-11-21 13:45
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    有明确的停经史,尿检阳性,可以考虑是怀孕了,但要确诊还需要验血检查血HCG明确。怀孕后一般40天做印钞就可以看到宫腔有孕囊了,您B超没发现孕囊可能是受精时间比较晚,或者胚胎发育不良引起的,不爬出是宫外孕的可能。
    指导建议:
    建议您再观察几天,一周后复查子宫B超看是否有孕囊在宫腔内排除宫外孕的可能。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1021
    2014-11-21 13:53
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推后10多天彩超还没有影像,这样不排除宫外孕的可能。
    指导建议:
    建议注意休息,不能做剧烈运动容易引起出血。密切观察。一周后再复查彩超。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 904
    2014-11-21 14:43
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您现在已经怀孕有44天了,怀孕时间还是偏短,看不到胎囊属于正常的。
    指导建议:
    你好!宫外孕会有腹痛和出血的情况,您应该是受孕晚所以现在看不到,建议您再观察一周复查一下

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 976
    2014-11-21 14:46
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般怀孕后,50天以内做B超,会看见有妊娠囊。否则就有可能是宫外孕情况。
    指导建议:
    建议最好再观察几天看看,复查下B超,如果有腹痛等不适症状,及时去医院检查,以除外宫外孕。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 958
    2014-11-21 14:52
向TA提问

有用(7)