怀孕大概31天,可不可以药流

20岁

       2014-11-27 12:55      浏览7425次
    病情描述:
    怀孕大概31天。可不可以做药流?今年5月已经怀孕一次了,做的人流!急急急! 药流
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    目前时间太短不能做药流,一般停经40天以上才可以做的,目前孕囊还没形成,B超检查不到,不能确定宫内孕的情况不能盲目药流。
    指导建议:
    药流虽然伤害小一些,但是有一些人对药物不敏感,可能导致药流不全,需要进行清宫才能干净的,你需要考虑清楚。

    刘桦

    主治医师 已帮助 1211
    2014-11-27 08:57
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您之前流产过的话,不建议药流,可以进行无痛人流,最佳时间是怀孕4055天之间。
    指导建议:
    频繁流产容易引起不孕的,以后性生活尽量采取安全套避孕吧。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1201
    2014-11-27 08:57
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    短时间内两次流产如果您做药物流产流产不全的几率要大很多,这样到时您需要清宫的话对子宫损伤是比较大的,而且短时间内子宫内膜受两次损伤有可能会影响其增生导致内膜过薄
    指导建议:
    从您的情况看为了避免粘膜损伤严重以及避免流产不全要清宫造成的影响,建议您最好能做损伤相对比较小的微管可视无痛人流

    王丽英

    主任医师 已帮助 1064
    2014-11-27 08:59
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    在选择药物流产前必须做超声检查,明确是否是宫内孕。
    指导建议:
    你好,药物流产无痛苦而受欢迎,但是在药流前后都需要做超声检查,第一是明确宫内孕,第二是药流后是否有残留。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 959
    2014-11-27 09:00
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,通常怀孕的49天内可以采用药流,最好去医院,在医生的指导下用药,不可以私自用药!
    指导建议:
    流产后要注意多休息,不要做重活和剧烈的运动,不要过早的碰冷水和洗头。饮食上不要吃生冷刺激的食物,流产后的一个月内不可以同房。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1015
    2014-11-27 09:57
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    可以的,怀孕天数在49天以内的宫内妊娠都是可以采用药物流产的。
    指导建议:
    反复的人流容易导致内分泌紊乱,引起月经失调,甚至妇科疾病以及影响不孕的可能,建议你最好慎重考虑。如果要药流的话,最好做下B超检查,确定下孕囊在宫腔内在口服药流药物。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1280
    2014-11-27 09:59
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好:药流一般在孕49天以内的都可以用的,但是要排除宫外孕,宫内带节育器。
    指导建议:
    建议你在医院用药,在医师指导下服用药物,比较安全。做好避孕措施。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1022
    2014-11-27 10:01
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕在四十九天以内是可以进行药流流产的。药物流产是很容易引起有流不净的情况,还得二次清宫。也可以直接进行人流手术,防止流不净的情况
    指导建议:
    您的情况也是需要先做彩超来确诊是否是宫内孕的情况,之后再进行流产的,可以到当地的正规妇科医院进行流产。

    王功德

    主治医师 已帮助 454
    2014-11-27 10:05
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据怀孕的时间判断是可以选择药物流产的,因为此时怀孕的时间比较短,正常在怀孕7周内是可以考虑选择药物流产终止妊娠的。但是需要明确药物流产也是存在一定的副作用的,容易造成宫腔内残留等情况。
    指导建议:
    在医生的指导下选择合适的终止妊娠的方法,避免对健康造成影响。

    杜涛

    主治医师 已帮助 1647
    2014-11-27 10:24
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    据你的情况现在才31天孕囊有可能还没有出现在宫腔内,所以一般是不能通过药物流产的。
    指导建议:
    你额可以再过10来天通过做b超检查孕囊超过1.0就可以通过药物流产了。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 904
    2014-11-27 10:57
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕不足49天的情况的,就是可以通过药物流产的方式来处理的。您现在怀孕是有31天,如果是正常的宫内孕的情况的话,是可以这样处理的。
    指导建议:
    现在是可以先做个超声的检查的,是正常的宫内孕,就是可以通过药物米非司酮以及米索前列醇来联合处理的。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1249
    2014-11-27 10:59
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,怀孕49天内的都可以选择药物流产。吃药前必须做B超确定胎囊已经来到宫腔。药物流产有可能会流产不全,必要时要清宫。
    指导建议:
    建议:最好去医院做B超确诊,在医生的指导下用药。流产后常规复查B超。

    张辛海

    主治医师 已帮助 1237
    2014-11-27 11:01
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般怀孕49天内可以行药物流产,你现在怀孕31天,考虑是可以用药物流产呢!
    指导建议:
    建议您以后性生活时要注意采取避孕措施。避免意外怀孕。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1260
    2014-11-27 11:01
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,两个月之内都是可以行药流的,但是子宫内容物排除之后1周内需要复查子宫B超明确是否为完全流产

    李树玲

    主治医师 已帮助 1012
    2014-11-27 12:01
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果是从上次月经来的第一天算31天,药流还早,一般要40天才能做,那时孕囊才到宫腔。
    指导建议:
    不管是药流还是人流之前都要做个B超,确定宫内妊娠,才可以做。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 976
    2014-11-27 12:01
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕在50天内是可以药流的,怀孕31天是可以药流的。
    指导建议:
    药流有的人对药物敏感可以流净,如果对药物不敏感有可能会流不尽,如果出现出血多的话,尽早去医院清宫。

    梁国庆

    副主任医师 已帮助 1491
    2014-11-27 12:01
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    药物流产要求妊娠49天内,B超检查提示,宫内妊娠即可手术。
    指导建议:
    建议到公立医院完善所有辅助检查,检查结果正常,行药流术。术后严格避孕。

    邓暄

    副主任医师 已帮助 349
    2014-11-27 12:02
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    停经在49天内,身体健康的女性,均可考虑药物流产,计算方法是从最后一次月经来潮到现在
    指导建议:
    一般来说如果怀孕在49天以内是可以进行药流的,但任何一个药流的均有可能出现药流不全需要再次清宫的可能的。人流次数越多对身体伤害越大,最严重的可以导致不孕

    王艳

    主治医师 已帮助 581
    2014-11-27 13:02
向TA提问

有用(4)