做爱吃避孕药七天后有撤退性出血,月经推迟十几天没来

20岁

       2014-11-29 09:21      浏览9259次
    病情描述:
    上次做爱后吃了避孕药七天后有了侧退一出血但是月经已经迟了十几天了还没来,以前也经常月经不规则,这种情况会不会是怀孕?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经延期常见的原因是药物影响、内分泌失调等。
    指导建议:
    建议你查一下六项激素,排除怀孕后,可以使用黄体酮进行催经。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1832
    2014-11-29 08:23
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    目前的情况是有可能怀孕的,药物撤退性出血和受孕与否没有直接关系。
    指导建议:
    已经推迟了这么久,可以先自行检测排除一下。如果没有怀孕应该是避孕药引起的卵巢功能异常。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1808
    2014-11-29 08:24
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    有怀孕的可能,只要是有正常的性生活,有月经推迟或不来现象,都有怀孕的可能
    指导建议:
    建议测一下尿妊娠试验,即可判断是否怀孕。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1877
    2014-11-29 08:25
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,服用紧急避孕药后出现撤退性出血,时间较长,是可以看作是一次月经的,现在并不能确定是月经推迟。
    指导建议:
    现在要注意多休息,这样的情况,是不会怀孕的,不必担心,只是以后一定要慎重服用紧急避孕药。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1756
    2014-11-29 09:23
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据您的情况,月经推迟,可能是内分泌紊乱导致的,和日常作息,饮食和心情有关系。还有可能是怀孕。
    指导建议:
    避孕药对身体危害较大。不想怀孕的话,建议采取避孕措施。可以用早孕试纸测试一下,是否怀孕。建议不要熬夜,忌辛辣刺激食物。可以调理一下身体。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2067
    2014-11-29 09:24
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般情况在有效性交以后、10到15天可以用早孕试纸检测出怀孕的阳性体征
    指导建议:
    然后可以选择用B超或者化验血液的方式来做进一步的测定、这样能够很准确的知道结果的。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1810
    2014-11-29 09:31
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经周期推迟以后要考虑到怀孕的可能,还有可能与内分泌失调,气血亏虚等因素有直接关系的,暂时不能使用药物
    指导建议:
    此时你可以早早孕试纸及时测试一下,如排除怀孕的,你可以消除焦虑情绪,多注意加强营养,耐心等待几天,就可以来月经的

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2091
    2014-11-29 10:24
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你的情况不能确定是否怀孕,因为你的月经不正常,所以无法推测你的排卵日期
    指导建议:
    你的情况最好化验个激素六项,确定身体激素情况再做治疗,现在你同房后10天化验个血HCG,确定是否怀孕

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1711
    2014-11-29 10:27
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您服用紧急避孕药7天后的阴道出血不一定是来月经,很有可能是紧急避孕药引起的撤退性出血。一般紧急避孕药都是激素类药物,会改变自身体内激素水平,进而影响月经的变化。
    指导建议:
    您现在月经推迟十几天天还没有来,建议用早孕试纸测试是否怀孕,若显示为阴性,说明现在不来月经很有可能是紧急避孕药引起的。再观察一段时间,若还不来,建议您到医院做B超检查和激素六项检查。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 2013
    2014-11-29 10:28
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,女性通常在排卵期同房怀孕的几率很大,目前的情况你可以做抽血验孕排查一下。排除怀孕,月经的推迟多与口服避孕药物有关系!
    指导建议:
    口服避孕药,会引起内分泌紊乱,从而导致月经失调,建议你以后最好不要再服用,可以选择其他的避孕方式,避免在排卵期同房就会降低怀孕的几率。

    张辛海

    主治医师 已帮助 2034
    2014-11-29 11:24
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    吃了紧急避孕药的避孕成功率还是比较高的,所以一般不会受孕的。但是吃了避孕药大多会推迟月经的,所以你现在不要担心,耐心等几天吧。
    指导建议:
    如果不放心可以同房10天以上去医院妇科做血检,看看是否怀孕,这个方法是比较快捷和准确的。没怀孕的话,没怀孕的话可以吃益母草颗粒调经。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1771
    2014-11-29 12:23
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果出血过后没有同房一般是不会怀孕的,考虑是月经不调引起的经期延迟
    指导建议:
    到医院查个血HCG排除怀孕后可以服用八珍益母丸和调经片,同时用山楂米酒红糖熬水喝。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2046
    2014-11-29 12:25
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您在服用了紧急避孕药后,是有药物撤退性的出血的情况的,提示避孕是成功的。而这次是新的月经的开始的,以前的月经是不计算的了。
    指导建议:
    您现在的月经是应该从上次的撤退性的出血的时间来开始计算的。现在的月经是会有跟之前的相比有推迟的情况的。

    刘桦

    主治医师 已帮助 2007
    2014-11-29 12:25
向TA提问

有用(7)