安全期做爱,月经推迟,试纸测的阴性

20岁

       2014-12-05 08:46      浏览8633次
    病情描述:
    你好,我上个月二号来的月经,可是这个月已经过了四天都没有来,我上个月提前了五天,但是我的月经都很规律的,我和我男朋友上个月二十六号和二十八号同过房,请问我有可能怀孕吗,可是试纸却测的阴性,我想问一下,我多久能测出来呢?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你平时月经都很规律那么二十六和二十八号不是你的排卵期如果只有这两次同房不会怀孕的
    指导建议:
    早孕试纸要在同房后的15天左右才能测试出来的,还需要在观察几天也许月经快来了

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2088
    2014-12-05 05:53
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    考虑怀孕的可能性不大,只要怀孕七天以上就可以通过早孕试纸检查出来
    指导建议:
    建议:如果出现月经延迟七天以上,可以考虑去医院检查一下,排除怀孕的可能性

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1701
    2014-12-05 06:50
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    按照正常的月经周期您的月经应该在这个月的302号左右,一般月经推迟不超过7天都是正常的,这个月有同房就不能排除有怀孕的可能。
    指导建议:
    您可以在等几天,如果超过七天没有来月经的话,就需要到医院检查早孕看一下,排除怀孕的情况。如果没有怀孕就有可能是内分泌紊乱或者情绪紧张等引起的月经不调,可以对症进行调理。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2050
    2014-12-05 06:52
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的月经时间,同房时间来看怀孕的可能性不大。多考虑月经不调。多与过于紧张,生活不规律,经常熬夜,饮食方面不协调等导致内分泌失调引起。
    指导建议:
    先观察3天,如果还没有来,再做个早孕测试看看。如果没有怀孕的话,那么就可以针对月经不调进行调理下。日常生活饮食方面也要好好调理。

    张辛海

    主治医师 已帮助 2037
    2014-12-05 06:54
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,女性通常在排卵期同房怀孕的几率很大,从你同房的时间上来看是的安全期的,怀孕的几率很小。
    指导建议:
    不打算要宝宝最好在房事中采取避孕措施,防止发生意外怀孕,避免在排卵期同房就会降低怀孕的几率。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2046
    2014-12-05 07:49
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果平时月经比较规律月经推迟一周以上多考虑怀孕的可能性比较大。目前即使有怀孕有可能,由于时间较短测不出来。
    指导建议:
    建议你可以等几天看看如果月经还是不来最好是用晨尿做个早孕测试看看是否出现阳性反应!

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 2003
    2014-12-05 07:49
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    不排除怀孕的可能,一般在月经推迟一周以上时才考虑怀孕的,在月经推迟一周时可以用试纸测试的,过早的测试也会测不出来的。
    指导建议:
    您过几天在重新测试一下吧,此时测试的有些早,确定怀孕后要注意休息,增加营养,避免食辛辣冰冷食物,避免做剧烈运动,怀孕的前三个月也是避免接触电脑的。

    刘桦

    主治医师 已帮助 2016
    2014-12-05 07:50
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您做爱的时间是安全期,一般是不会有排卵的问题出现的,内射怀孕概率不大,您可以抽血检查判断是不是怀孕的。
    指导建议:
    血检数值低于25说明您没有怀孕,月经推迟七天以上可以打黄体酮催经,以后注意戴安全套避孕吧。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1861
    2014-12-05 07:50
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果你月经比较规律,二十六号和二十八号应该正处于你的安全期内,这两天内同房怀孕的几率不大,不过如果月经有延迟四五天的情况的话,排卵期也会有所延迟,所以这两天也可能正处于排卵期中,有一定的几率会怀孕的。
    指导建议:
    现在已经超过了七十二小时,已经没有办法避孕了,可以等同房十天以后用早早孕试纸测试,一般可以检查出是否怀孕的。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1762
    2014-12-05 07:51
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据你的情况考虑怀孕的几率不大,你上个月2号来月经排卵期在16号左右!
    指导建议:
    你26号28号同房属于安全期了,怀孕的几率不大。你的情况可能是月经不调!

    李树玲

    主治医师 已帮助 1823
    2014-12-05 08:03
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果你们发生性关系没有采取避孕措施的话怀孕的可能比较大,。
    指导建议:
    建议你一周后可以用早孕试纸试试,如果没有怀孕,那就是炎症导致的月经推迟

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1814
    2014-12-05 09:50
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,一般女性要怀孕必须实在排卵期,同房才有可能怀孕,你们俩同房时间应该是安全期。
    指导建议:
    一般情况下,月经提前或者推迟57天都属于正常。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1782
    2014-12-05 09:52
向TA提问

有用(2)