阴道瘙痒,白带呈鼻涕状还有异味

18岁

       2014-12-05 19:10      浏览7697次
    病情描述:
    请问医生!我来白带像鼻涕那样是浓,还有点味道,而且下面还有点痒痒的,这是什么原因啊? 阴道瘙痒,白带呈鼻涕状还有异味
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这种情况看来是有点妇科炎症的,建议你用洗液洗洗的,。
    指导建议:
    平时注意个人卫生,尽量少每天晚上洗洗阴部,那样比较好的,同房使用避孕套,安全,女性还可以减少妇科炎症的发生率。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1022
    2014-12-05 16:12
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    考虑炎症问题可能性最大,细菌性的阴道炎,。
    指导建议:
    建议你做个白带常规,然后根据白带培养的结果对症用药,用点阴道洗剂和抗生素,阿莫西林,甲硝唑之类的药物

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 959
    2014-12-05 16:14
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你的情况应该是感染了阴道炎,引起阴道炎的原因很多,要针对病因进行治疗。
    指导建议:
    建议:去医院查个阴道分泌物常规,确定病因后对症治疗。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1016
    2014-12-05 16:33
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    不知道你这种情况有多久了,有没有性接触史的。根据你提供的情况考虑阴道炎等妇科疾患的。
    指导建议:
    建议去看医生,做白带常规等妇科疾患,进一步明确诊断与治疗的。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1280
    2014-12-05 17:13
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    可能是感染了阴道炎引起的,暂时不可以性生活,做一下白带常规检查。
    指导建议:
    可以口服阿莫西林,洁尔阴洗液泡洗阴部,保妇康栓阴道给药,穿宽松透气的内裤。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1261
    2014-12-05 17:14
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你可能是阴道里面感染了,白带一般是白色的,无气味的。你可以先用些抗炎药。
    指导建议:
    建议你要注意个人卫生,保持外阴清洁,局部用药治疗。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1250
    2014-12-05 17:16
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    从你现在描述的症状来看的话,是有存在妇科炎症感染的问题了,女性正常白带呈现的是无色无味的,你现在有异味,而且有瘙痒,那说明是由于日常个人卫生不注意以及性生活卫生不注意而导致引起的感染。
    指导建议:
    首先需要禁止同房,其次再到医院做个白带常规,以及B超检查,了解下目前炎症的程度以及炎症的类型,再进行合理的消炎处理。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 977
    2014-12-05 19:13
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    考虑为阴道炎造成的,一般表现为白带异常,有异味,伴有阴道瘙痒,症状严重时,还会伴有阴道疼痛等,或引起盆腔炎症。
    指导建议:
    先化验白带常规,确定是哪种类型的阴道炎,再针对性用药,可用外阴及阴道內冲洗,加阴道內药物放置,外阴部还可涂抹止痒的药膏,如除痒宁等。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 905
    2014-12-05 19:15
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    考虑还是细菌性阴道炎引起的症状,需要化验分泌物或者白带常规确诊。需要确诊病因以后制定治疗方法。
    指导建议:
    一般情况下服用药物对症治疗。有细菌性阴道炎服用头孢菌素抗生素或者左氧氟沙星和局部使用保妇康栓。

    张辛海

    主治医师 已帮助 1238
    2014-12-05 20:12
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你这个情况是感染细菌或者是霉菌引起的阴道炎症,成为细菌性阴道病或者霉菌性阴道病
    指导建议:
    可以使用复方黄藤洗剂清洗外阴,然后使用双咗泰阴道凝胶上药就可以了。效果还是很不错的

    李树玲

    主治医师 已帮助 1013
    2014-12-05 20:13
向TA提问

有用(15)