去年做过药流 妇科也有问题 可以怀孕吗

       2011-08-26 06:03      浏览7850次
    病情描述:
    我想问一下 我在去年8月份做过一次药物流产 在今年3月份左右感觉肚子不舒服到医院做了检查 医生说我患有中度宫颈糜烂 盆腔炎和阴道炎 不过现在盆腔炎已治愈 我想在今年怀孕 不知可不可以
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    药物流产是不影响怀孕的,但是宫颈糜烂和阴道炎建议治愈在怀孕比较好。

    项洁

    副主任医师 已帮助 699486
    2011-08-26 05:06
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,以上疾病都是会影响受孕的,如其是宫颈糜烂疾病在未怀孕前应进行治疗,孕期是无法用药的,会加重糜烂面!

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 698280
    2011-08-26 05:07
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    只要妇科疾病已治愈,那就可以怀孕的。祝您早日有孕!

    许铁

    主任医师 已帮助 699344
    2011-08-26 07:26
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    在孕前期的3 个月之中,是不主张治疗的。之后,会根据轻重程度,对孕妇进行安全用药.为避免重复感染,每日对毛巾、内衣应进行煮沸消毒5 ~10 分钟,消灭病原菌。孕中期、晚期可用甲硝唑等阴道栓剂,在每晚睡前清洗外阴后,置入阴道深处1枚。10日为一个疗程。孕早期谨慎使用,可以用保妇康栓剂代替。治疗期间应避免性生活。

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 700304
    2011-08-26 09:27
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,最好治愈后再怀孕。 一般来说,孕早期的3个月不应治疗。如果发展严重,可以在孕3个月后酌情用药治疗,不会对胎儿造成感染。在分娩之前,通常都能治好。(但有时胎儿娩出后有眼睛或口腔的局部感染,可能就是分娩时胎儿经过产道被少量念珠菌感染引起的,医生会即时对新生儿进行治疗,这个不必担心)。 意见建议最好采用凯尼丁栓剂局部治疗,孕中晚期也可以实用制霉菌素栓剂局部治疗。 宫颈糜烂对胎儿没有什么影响,但是如果是阴道分娩,要注意宫颈的创伤。

    张尊胜

    主任医师 已帮助 698404
    2011-08-26 09:56
向TA提问

有用(8)