疑似淋病非淋的尿道炎,请问该如果做进一步确认?
2005-10-04 10:05      浏览8081次
    病情描述:
    10月5日晚去桑拿,并和小姐发生关系,小姐做了口交,正常性交带套。最后射精后安全套脱落。马上用消毒纸擦拭,10分钟后用沐浴路清洗,并80°高温干蒸了5分钟。 第二天就发现尿道口不适,有轻微的灼烧感,刺痛(我用肥皂清洗后经常会有强烈的刺痛感)。尿道口无变化,无分泌物。10月10日发现尿道口有轻微的红肿,无分泌物,马上去医院检查。医生让我做了尿常规,一切正常。并开了一些消炎药(克林霉素)和八正合剂。 目前小便后还是有轻微的灼烧感,刺痛不明显。请问可能有性病吗?该如何进一步确认。 另,看病时医生发现我包皮稍长,建议我割掉。我以前包皮系带有过断裂,没去医院。目前勃起之后能正常露出龟头。请问需要切割包皮吗? 问题补充:80°干蒸就是桑拿,我把龟头露出来。嘿嘿
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好:首先是 请问你所说的(并80°高温干蒸了5分钟)具体指的是什么消毒?而根据你所说的情况来看,你的情况感染的可能不大,所以说是不用担心的 ,但是你的包皮过长最好是积极的治疗!

    翟丽梅

    住院医师 已帮助 699400
    2005-10-04 10:08
向TA提问

有用(19)