前列腺常规++++,妻子怀孕想保孩子怎么办?详情看

5个月

       2007-07-20 20:26      浏览6391次
    病情描述:
    包皮手术时检查前列腺常规为++++,后来经过输液和中药以及抗菌药物治疗,先后去了几个三甲医院检查,有两次为++++,一次为+。因为平时没有任何症状,医生一般不主张治疗,象征性的给点中药。之后自己坚持每天两次温水坐浴20天。再也没有去医院检查过,离最后一次检查已经5个月了,我依然没有症状,也没有去医院检查过。这时候我妻子怀孕 问题1:如果我现在依然是++++,这个孩子可以留吗? 问题2:要留这个孩子可以做些怎样的补救措施。 问题3:长期没症状到前列腺炎要怎样治疗,要不要治疗? 谢谢回答! 第一次问题补充:(2007912 8:39:17)白细胞++++,卵磷脂小体很少。 白细胞++++,是不是就确定是有菌性前列腺炎? 如果是的话,我妻子是不是要检查是不是有细菌性阴道炎? 原来我查出白细胞++++时她也检查过,医生开了甲硝唑泡腾片,之后不痒了她也就没有再检查过。白带颜色也正常,感觉白点比原来少。 谢谢回答!
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    前列腺炎时,由于精液酸碱度的改变,使精液偏酸,易致精于死亡;发生炎症时前列腺液中有大量的细菌、毒素、炎症分泌物,这些有害物质可消耗精液中的营养和氧气,影响精子的存活;由于慢性炎症也可导致前列腺液的分泌减少,使精液量减少,不利于精子的活动 但是你妻子正常怀孕了 应该对胎儿没什么大问题 如果不放心 可以做个彩超检查下 看看胎儿的发育情况

    王营

    主任医师 已帮助 699564
    2007-07-20 18:27
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    4+代表什么呀,详细说说检查报告内容。可以把症状和检查和我说说。用中草药是可以根治前列腺炎的。 从你的检查看白细胞4+,很可能是由细菌感染引起的,如果是支衣原体感染就有传染性,一般的杂菌或球菌传染性不大。如果是细菌感染的前列腺炎一定要用抗菌素治疗,同时服用中草药治疗。具体把你的症状和检查和我说说,用中草药是可以彻底根治前列腺炎不复发的。一般男性用药对精子影响不会很明显,主要是女方用药影响会明显,但还要看是那类菌感染。如果是支衣原体感染影响会大些。

    游江林

    主任医师 已帮助 699169
    2007-07-20 20:56
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    前列腺炎(1)排尿不适:可出现尿频、尿道灼痛。晨起可见尿道口有粘液、粘丝及脓液分泌,尿液浊或大便后流白。严重时可出现终末血尿及排尿困难。(2)局部症状:后尿道、会阴和肛门部不适、重压或饱胀感、下蹲或大便时为甚。(3)放射痛:前列腺或精囊有丰富的交感神经支配,炎症发生时腺体内部张力增大,可刺激交感神经引起转移性腰痛,疼痛可放射到阴茎、睾丸、阴囊、腹股沟、会阴、小腹、大腿、臀部、直肠等处。(4)性功能紊乱:主要表现为性欲减退、早泄,青年未婚者多表现遗精、神经衰弱、精神抑郁。(5)其他:慢性细菌性前列腺炎可引起过敏反应,如虹膜炎、关节炎及神经炎等。还可并发神经官能症,表现为乏力、眼花、头晕、失眠和忧郁。治疗:应该做尿三杯试验。同时细菌培养,药敏试验,科学用药【有效抗生素】。多喝水,少坐。慢性期口服前列康或前列回春胶囊或前列舒等等中成药。现在最好的药物是美国奥复康。

    滕一农

    主任医师 已帮助 699408
    2007-07-20 21:38
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果不放心可以让妻子去检查下 最好让主治医生根据你的症状来决定怎么用药 来确保胎儿的健康

    朱孝成

    主任医师 已帮助 698316
    2007-07-20 21:45
向TA提问

有用(12)