精子成活率低会造成胚胎停育吗

       2014-10-28 12:14      浏览7202次
    病情描述:
    3月曾有胎心后11周胚胎停育,怀孕时孕酮偏低但吃黄体酮药了,现在备孕孕前检查及性激素检查正常,老公精子成活率只有23%,a级b级精子12%,请问会影响胚胎质量吗?还是说只有怀孕就证明有好精子?上次停育与精子活力有关吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    是有关的,导致胎停育的原因有很多,有免疫性因素,遗传性因素,感染性因素,内分泌性因素,解剖因素等.一般情况下第一次怀孕即出现胎停育,如果找不到病因的话,以后再怀孕靠盲目保胎是保不住的,而且多次流产对身体损害是非常大的.只有检查到胎停育的原因,才能针对性的进行治疗和预防.

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1020
    2014-10-28 13:19
向TA提问

有用(6)