子宫内膜异位症动了手术能再生小孩子吗

35岁

       2009-11-22 11:48      浏览3832次
    病情描述:
    2005年发病,2008年动手术切除包块,现已基本好了,但我想再要一个小孩子,不知还能不能生.
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好 子宫内膜异位症是一个雌激素依赖性疾病,因此想彻底治愈是很难的,临床特点就是反复发生临床上主要是对症治疗 指导意见 如控制疾病的发展拮抗雌激素,针对疼痛的治疗;针对不孕的治疗;有药物治疗和手术治疗等方法.建议到正规医院妇科进行相关检查,根据检查结果,对症治疗

    阎静

    住院医师 已帮助 698780
    2009-11-22 11:35
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好: 建议选择专业正规的不孕不育医院详查生育条件,主要包括:女方排卵功能,输卵管通畅程度,子宫内膜的厚度和功能.男方精子精液,男女双方免疫因素等等. 祝您好孕!G

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 700385
    2009-11-22 11:54
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好! 正常情况下,子宫内膜覆盖于子宫体腔面,如因某种因素,使子宫内膜在身体其他部位生长,即可成为子宫内膜异位症.根据您的情况看可能是由于内膜异位引起的子宫肌腺瘤而做的手术! 指导意见 肌腺瘤术后是否会影响到怀孕需要看您术后的恢复情况,内膜异位症的患者本身就不容易怀孕,所以您的情况不好确定,最后做好准备后试孕一段时间,如果半年到一年还不怀孕,那么可以做个不孕的相关检查,然后对症的治疗调理,祝您好孕!

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 699578
    2009-11-22 11:56
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好: 术后如果复查目前各方面的生育条件都是同时具备的话是同样可以再次生育的,祝您健康!R

    刘凯

    主治医师 已帮助 699898
    2009-11-22 13:00
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,这要结合病情和体质来看的,期间要及时饮食上调理的 术后如果复查目前各方面的生育条件都是同时具备的话是同样可以再次生育的 指导意见 建议选择专业正规的不孕不育医院详查生育条件,主要包括女方排卵功能,输卵管通畅程度,子宫内膜的厚度和功能.男方精子精液,男女双方免疫因素等等.

    滕一农

    主任医师 已帮助 699490
    2009-11-22 13:57
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,这要结合病情和体质来看的,期间要及时饮食上调理的 指导意见 饮食要求以动物蛋白为主,如瘦肉,鸡蛋,鱼,乳类,豆类,新鲜蔬菜,水果,马铃薯,番茄,胡萝卜等,饮食中注意含多量维生素成分与微量元素的食物.

    翟丽梅

    住院医师 已帮助 699495
    2009-11-22 15:24
向TA提问

有用(15)