大腿股骨骨折锥内钉手术

35岁

       2009-07-31 02:12      浏览6686次
    病情描述:
    主要症状:股骨骨折 发病时间:2009.4.19 化验检查结果:骨头生长正常,骨折线模糊
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    应该是取去上面一个钉子!是为了给骨折处一个向下的应力.股骨髓内钉可以由静态固定改为动力固定,一般取静力孔锁钉46月后,可以加快骨折愈合,逐步负重行走.最好把所有照片传上来,加强营养,锻炼关节屈伸远动

    张舟

    副主任医师 已帮助 697837
    2009-07-31 02:19
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你这个情况一般是612个月可以拆除,具体应该根据骨折线消失的时间确定,一般骨折线消失之后就能拆卸,定期复查一下就行,平时注意休息,可以适当的配合钙片及促骨生长的药物口服调节,后期加强关节锻炼就行!

    韩寒

    副主任医师 已帮助 698705
    2009-07-31 02:29
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    是的,你请教的医生说的对,你的内固定物暂时不可以取,6个月左右吧,你的平时要多注意做一些功能练习,增加肌肉力量,促进骨折处的愈合.

    李霞

    副主任医师 已帮助 696997
    2009-07-31 03:16
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    取去上面两个钉子!是为了给骨折处一个向下的应力! 可以更好的促进骨头的生长! 平时注意不要干重的体力劳动! 腿部锻炼也很重要!

    刘洁

    副主任技师 已帮助 698028
    2009-07-31 04:37
向TA提问

有用(2)