宫外孕后左输卵管堵,左卵巢没发现排卵

3岁

       2009-10-26 09:18      浏览5966次
    病情描述:
    做了造影,显示左侧输卵管壶腹部堵塞,右通畅,在医生提议下监测排卵,但连测四个月一直都是左侧排,而右侧没有排,医生说有可能是右卵巢功能不好,我现在都不知道应该怎么办怎么治疗了,难道只能做试管了?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,右侧输卵管通畅,如果右卵巢能排卵,是可以自然受孕的. 指导意见 可在月经干净后一周B超检查下看卵泡发育情况为好,成熟卵泡大小在1825MM左右,需持续观察看能否发育成熟并成功排出,在排出后15小时内性生活怀孕机率较大,祝好孕.

    朱梅君

    主任医师 已帮助 698499
    2009-10-26 08:22
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    可以在医生的指导下服用促排卵药物. 指导意见 在通常情况下,育龄妇女一次只能排出一个卵子,而服用促排卵药物后,很有可能一次排出多个卵子,这些卵子如果同时受精就会怀上多胞胎.为了防止母婴并发症,如果三胎以上需要减胎.促排卵治疗的药物有口服药物,也有注射药物,这要根据患者的病情来决定.口服药有克罗米酚;注射药有促性腺激素及重组促卵泡成熟激素,促卵泡发育成熟,然后再用绒毛膜促性腺激素促其排卵.

    李胜开

    主任医师 已帮助 698167
    2009-10-26 08:50
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,根据您的情况来说,如果您右边有排卵的话,正常怀孕的可能性会增大很多,但您右边的卵巢功能不好的话,那只能靠左边,但您左边的输卵管一有炎症,二有宫外孕史,三是排卵在左边.如果您要强行受精的话,再次发生宫外孕的可能性很大. 指导意见 建议您慎重考虑您自身的安全,而且现在的辅助生殖技术也很发达.

    刘桂珍

    主治医师 已帮助 698804
    2009-10-26 09:24
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,对于您现在的子宫大小,您可以药物治疗,但如果您不治疗的话,肌瘤较小,无症状,无并发症及无变性,对健康无影响.围绝经期病人,无临床症状,考虑到卵巢功能减退后可能使肌瘤退缩或缩小.以上情况均可采取期待疗法,即在临床及影象学方面实行定期随访观察(3~6个月1次).根据复查情况再决定其处理.但您的年纪离绝经期还有很长的距离,同时您还是要怀孕的,怀孕可以是肌瘤增大,所以您最好现在要治疗,您可以药物治疗.

    李罗根

    副主任医师 已帮助 699543
    2009-10-26 09:36
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,从现目前检查来看,肌瘤不大,对身体不会有多大影响的 指导意见 你的情况是可以暂不手术摘除的,肌瘤不大,需定期做好复查工作就可以了

    孙东

    主任医师 已帮助 699595
    2009-10-26 11:31
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好: 一般卵巢是交替性的排卵的,右侧输卵管通畅,如果右卵巢能排卵,是可以自然受孕的.

    项洁

    副主任医师 已帮助 699565
    2009-10-26 12:51
向TA提问

有用(13)