泌尿科外科

5岁

       2009-12-08 16:00      浏览3897次
    病情描述:
    小便时包皮有点股是否用做包皮环切术几岁做好.谢谢 从小
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您家孩子的情况是包皮确实有些长,应该做包皮环切术 .但是一般的这种手术的最佳年龄是812岁. 指导意见 男孩也要养成良好的卫生习惯,每天清洗生殖器官,因为阴茎的包皮里积聚着一种叫包皮垢的物质,呈现黄色油脂状,长期的慢性刺激会有不良后果,特别注意要把包皮翻上去清洗.

    王营

    主任医师 已帮助 699644
    2009-12-08 16:10
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    龟头没有露出来有两种可能性,一种是包皮过长,另一种是包茎.如果包皮能够翻过来的属于包皮过长,不能够翻过来的属于包茎. 指导意见 1,先明确诊断到底是包皮过长还是包茎; 2,如果是包皮过长,可以手术切除也可以不手术.不选择手术的就要求勤洗,要把包皮翻过来清洗,一定要把包皮垢洗掉,因为不洗掉的话,包皮垢会刺激龟头,长期刺激可能会导致阴茎癌的发生.当然,如果条件允许的话,建议切除,这是一个小手术,风险不大,免得以后出现早泄,感染,恶变等问题. 3,如果是包茎的话,建议手术切除,否则影响阴茎发育和以后性生活,阴茎嵌顿.至于采取哪一种手术,这个个人觉得无所谓,都差不多,找个有经验的医生做得漂亮的就行了,小手术不要担心. 希望我的回答对你有用,祝你健康!

    阎静

    住院医师 已帮助 698778
    2009-12-08 16:27
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,根据你的提问我下面简单说一下,您也不用太着急了,希望对你有帮助. 指导意见 儿童期的包皮过长是正常的,婴儿有包茎或儿童有包皮过长,如无并发症,不应施行包皮环切术.因为5岁以下小儿的包茎多随年龄的增长而自行消失.如果有不放心的地方也可以去医院检查一下,听从医生的建议.祝健康快乐.

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 700383
    2009-12-08 17:03
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    包皮环切术是是指将阴茎上面的多余包皮进行切除,使阴茎头外露出来,是治疗包茎,包皮过长及防止其并发症的有效治疗方法 指导意见 手术过程大约20~30分钟,一般不需要住院,手术的危险性较小.包皮环切术方法甚多,最常用者为包皮内外板一次环切法,其次为内外板分别环切法.是开放手术,手术的目的是通过手术让阴茎头彻底暴露出来,这样就不会因为留死角而导致感染

    李伟

    主任医师 已帮助 699297
    2009-12-08 17:07
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    孩子太小,暂时还不用做,应观察到青春期,再决定要不要做 指导意见 儿童期的包皮过长是正常的,婴儿有包茎或儿童有包皮过长,如无并发症,不应施行包皮环切术.因为3岁以下小儿的包茎多随年龄的增长而自行消失;另一部分儿童只要反复将包皮向上退缩,扩大包皮囊口,就会露出阴茎头,也不必手术切除. 等到青春期还没退出那就考虑做手术 生活护理 祝你健康

    韩寒

    副主任医师 已帮助 699684
    2009-12-08 18:32
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    下列情况下应作包皮环切术 1,包皮口里纤维性狭窄环; 2,反复发作的阴茎头包皮炎; 3,6岁以后包皮口狭窄,包皮不能退缩而显露阴茎头.有些民族,男孩生下后即施行包皮环切手术. 有时包茎不太严重,但在包皮与阴茎头之间有轻度粘连,对这种情况,应经常帮助小儿将包皮向上翻,发现有乳白色分泌物时及时清洗掉.但包皮上翻后应及时复原,否则会造成嵌顿性包茎.经常将包皮向上翻,可以扩大包皮口.经过一段时间,阴茎头就会充分暴露在外. 指导意见 希望我的回答对你有帮助并采纳为满意答案!祝你身体健康!

    赵力

    主任医师 已帮助 699744
    2009-12-08 19:05
向TA提问

有用(4)