白带乳白色水样,阴道口痒
2009-10-27 10:52      浏览10479次
    病情描述:
    白带乳白色水样,阴道口痒.之前做白带常规正常,无霉菌滴虫.有轻度宫颈糜烂,患过双侧附件炎 两个月
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    外阴瘙痒多由于滴虫或真菌感染引起的阴道炎所排出的大量异常的白带刺激外阴部引起外阴发痒;如果有消毒药液冲洗外阴,阴道,或阴道内放置某些药物(如磺胺类,呋喃西林,碱性较强的肥皂,高猛酸钾溶液等),造成外阴部皮肤过敏或发生皮炎,亦可引起外阴瘙痒;月经期不注意清洁卫生,或者使用橡皮或塑料月经带,又未能时常清洗外阴部,致使经血或阴道分泌物长时间积存于外阴部;或平时穿着化纤内裤,使外阴部经常处在湿热的环境中,常引起外阴刺痒. 指导意见 建议到正规医院妇科进行阴道或宫颈分泌物的病原学检查,明确诊断后对症治疗

    张舟

    副主任医师 已帮助 698816
    2009-10-27 11:58
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!根据你的叙述,你很可能是妇科病.那就是要到妇产科查一下了,肯定是有炎症.而且不要不当回事,一定要去正规医院检查哟!阴道炎在治疗上主要是通过冲洗阴道或坐浴,改变阴道内的酸碱度,同时配合药物治疗为主,一般不阴道内给药; 指导意见 1.阴道炎比较顽固.必须彻底治疗. 2.最要持之以恒,内服外用药双管齐下.一般三甲综合医院即可. 3.现在生活节奏快,工作忙,但治病要“乖”.内服药按时服用;外用药阴道给药要塞到位,不要马马虎虎. 4.保持卫生,但不要用高浓度洗液经常性冲洗阴道内部,避免破坏阴道酸碱平衡.可准备一瓶洁尔阴或妇炎洁,一周用一次,清洗外阴. 5.每晚用温凉水(不要过热,不冰屁屁即可)清洗外阴,用面巾纸吸干水分(不用毛巾). 6.旧的内裤扔掉,内裤每天换,高温烫洗.选择纯棉内裤,保持透气.独立使用洁具,毛巾. 7.治疗期间严禁那啥.痊愈初期同房要用套套.这条很重要. 8.保持良好心情. 霉菌性阴道炎需要在医生的指导下,选择敏感的药物进行规范系统的治疗,平时要注意加强营养,增强体制,增加机体的抵抗力,注意经期卫生和性生活卫生,可有效避免复发.建议在经治医生指导下选择敏感的药物进行治!

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 700383
    2009-10-27 12:00
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    正常白带是无色透明,无味且量较少,在妊娠期,月经前后,排卵期白带稍增多,但不伴有颜色,气味,性状等改变 指导意见 像您这样的白带情况,属于白带异常,建议您在近期检查一下白带,以明确原因,对症治疗

    朱孝成

    主任医师 已帮助 698396
    2009-10-27 12:08
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一支原体感染,也细菌性阴道病也可以引起这样的症状. 指导意见 我建议你细菌性阴道病,衣原体和支原体检测,要到正规医院.

    魏卫

    主任医师 已帮助 697639
    2009-10-27 13:12
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    我想你的情况是由于轻度宫颈糜烂引起的 指导意见 宫颈糜烂多发于已婚女性.常见的症状为白带量多,色黄质粘.由于宫颈糜烂发生的时间不同,可分为先天性糜烂和后天性糜烂.物理治疗是目前应用很广泛的一种治疗方法,具有疗程短,疗效好的优点.适用于糜烂面积较大和炎症浸润较深的患者.常用的方法有电熨法,激光疗法,冷冻疗法.电熨法宜在月经干净后3~7天内进行.治疗时将电熨头接触糜烂面上并稍加压,由内向外左右来回移动,直到略超过糜烂面.术后创面涂1%龙胆紫,患者2~3天内阴道分泌物较多,2周内阴道可能有少量出血,2~3周后创面脱痂,鳞状上皮开始修复.祝你健康!

    符炜

    主任医师 已帮助 698205
    2009-10-27 15:07
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    哪种类型的要去医院最白带常规 才知道啊,阴道瘙痒的,你可以先用洁尔阴洗液来洗洗. 如果以前白带不是这样的话,那就 有可能是你的宫颈糜烂加重了,因为人流手术 后 容易引起感染,这样 极有可能加重你的宫糜. 最好是去医院检查一下,让医生给你 开些药,要去正规的大医院,要是 去了什么私人医院,比如什么女子医院之类的,很有可能会小题大做,让你做这个治疗,那个治疗的,其实 根本没有必要,而且超贵. 指导意见 哪种类型的要去医院最白带常规 才知道啊,阴道瘙痒的,你可以先用洁尔阴洗液来洗洗. 如果以前白带不是这样的话,那就 有可能是你的宫颈糜烂加重了,因为人流手术 后 容易引起感染,这样 极有可能加重你的宫糜. 最好是去医院检查一下,让医生给你 开些药,要去正规的大医院,要是 去了什么私人医院,比如什么女子医院之类的,很有可能会小题大做,让你做这个治疗,那个治疗的,其实 根本没有必要,而且超贵.

    游江林

    主任医师 已帮助 699249
    2009-10-27 15:26
向TA提问

有用(5)