人流后第五天做爱,想紧急避孕,怎么做
2009-11-07 14:26      浏览7109次
    病情描述:
    流前胸胀痛,现在这种情况减轻 已经人流五天了,昨天早上做爱了
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,人流后第五天做爱不可能怀孕的,可以不用处理,不会怀孕的. 指导意见 还有的阴道炎,宫颈糜烂,最好治愈后在接触,否则会双方价差感染,很不好治疗,治疗的时候双方要同时治疗.还有以后同房一定要采取避孕措施,带套套,反复流产对身体非常不好,何况还有妇科疾病,要注意爱护自己的身体啊

    李胜开

    主任医师 已帮助 697279
    2009-11-07 13:49
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,人流手术一个月内是需要避免性生活的,人流后子宫需要一个恢复过程,如果这时过性生活,就可能将病菌带进,使生殖器感染而发炎.且您本身就存在炎症的情况下,更应该避免,注意观察出血的情况,一般在3~5天阴道流血渐渐停止,最多不超过10~15天;人工流产后只要恢复性生活,就要采取避孕措施,避免再次怀孕.如果有发热,腹痛或阴道分泌物有异常气味,阴道流血量超过月经血量,持续时间过长,这时需要及时就诊治疗.恢复月经后,建议复查一次,观察子宫的恢复情况,祝您健康!

    翟丽梅

    住院医师 已帮助 698605
    2009-11-07 14:05
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人工流产又称为人流.是指用手术的方法终止妊娠,也就是“人工”终止妊娠.在怀孕14周以前可以行人工流产术. 指导意见 你的情况可以在性行为后的72小时内服用毓婷,后定诺,司米安片等紧急避孕药预防怀孕. 术后注意 1,人流后应卧床休息2~3天;术后2周内,适当卧床休息,避免接触冷水,2周内或阴道流血未干净前不要坐浴. 2,.多吃些富有营养的食物,1个月内禁止性生活,以防生殖器官感染. 3,保持外阴部清洁卫生,每天用温开水清洗12次,勤换卫生巾.

    许铁

    主任医师 已帮助 698096
    2009-11-07 15:30
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好首先跟你说人流后第5天一般来说同房是不会怀孕的啊,最好是不要吃紧急避孕药了啊,因为你现在身体是很虚弱的啊,不能再服用这个药物了明白吗. 指导意见 另外就是一个月以内千万不要再同房了啊,因为可能导致男女双方的生殖器官感染的啊.例如引起阴道炎或者子宫内膜炎等等.男性可能引起龟头炎的啊.明白吗

    赵向东

    主任医师 已帮助 698493
    2009-11-07 15:41
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,您说的这种情况,目前在网上为您做初步分析一般人流后最少一个月后才能进行性生活的,而且您还患有阴道炎及宫颈糜烂疾病,这样是很容易造成感染的! 指导意见 人流后不仅仅对女性造成很大的伤害,而且很容易造成男性龟头炎或包皮炎的感染,建议您现在不要超过72小时服用紧急避孕药为好,等过一段时间在对宫颈糜烂进行治疗,现在尊医嘱治疗阴道炎疾病吧,可以用洁尔阴洗液,冲洗阴道!治疗阴道炎很管用!也可以用栓剂,有一种叫妇宁栓,和苦参栓!2盒一疗程,药店可以买,都是中药的!还有如果吃药,建议不要吃抗生素,乱吃只会加重妇科病!妇炎康比较管用!注意我说的,这3类药最好不要同时用哦,只用一种(或2种)就可以了 !祝你早日康复!

    闫志凌

    主治医师 已帮助 697577
    2009-11-07 17:38
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,人流后第5天有性生活是不会怀孕的,可以不用紧急避孕药.因为人流后5天卵巢还没有恢复排卵,是不能受孕的. 指导意见 一般人流后要禁性生活一个月,何况你还有阴道炎,宫颈糜烂呢.过早性生活不利于身体的恢复,而且会加重感染.建议你注意休息,避免性生活,积极治疗阴道炎和宫颈糜烂.身体完全恢复后再考虑性生活.

    冯强

    副主任医师 已帮助 697546
    2009-11-07 17:55
向TA提问

有用(3)