人流4个月后,下腹右侧酸痛

23个月

       2009-09-01 19:26      浏览8116次
    病情描述:
    金鸡胶囊,并用了一周手术前医生配的油栓(忘记名字了)就不痛了,分泌物也减少了.又过了一个月,有一次性生活,带了TT.之后分泌物就增多了,有时有异味.今天又觉得小腹右侧偶有轻微的酸痛
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!你这考虑是宫颈糜烂引起的,建议去医院检查后在治疗 指导意见 对于中度宫颈糜烂的治疗,以LEEP刀技术最为先进和有效.新一代LEEP刀微创技术是专门针对宫颈糜烂病人而推出的一种高效的物理疗法,可对糜烂面进行全面的清除,无痛,不留疤痕(区别与传统激光手术后疤痕形成给患者带来的生育隐患,特别适合未婚,未育的女性),对周围组织损伤小,不影响宫颈弹性,保留患者的生育能力.一般中,重度糜烂者只需要一次手术就可以了.手术操作简单,安全,可在门诊进行,一般只需要35分钟即可完成,不影响工作和学习.治疗后分泌物增多甚至大量排液,要注意外阴清洁卫生,勤洗外阴,但不要自行使用阴道栓剂或进行阴道冲洗.要勤换内裤,必要时可使用卫生护垫.治疗后1~2周结痂脱落时可有少量出血,如大量出血应及时就医.在创面未完全愈合前,尽可能避免性交.因性交不仅由于机械刺激影响宫颈创面的愈合,还可能引起阴道炎症,从而影响宫颈正常组织的修复.

    滕一农

    主任医师 已帮助 699488
    2009-09-01 18:32
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    宫颈糜烂会引起反复的阴道感染,而且有恶变的可能,建议积极治疗.小腹右侧偶有轻微的酸痛提示可能有盆腔的炎症.白带异味提示可能有厌氧菌的感染. 指导意见 建议先到医院检查一下白带,做个B超检查一下盆腔的情况,如果的确有盆腔炎症,可以服用妇炎康片,或者协同左氧氟沙星等对生殖系统比较敏感的抗生素治疗,同时盆腔炎症多有厌氧菌的感染,可以同时服用甲硝唑或者替硝唑治理.如果口服效果不佳,建议输液治疗.如果是大量的盆腔积液,需要先穿刺引流,同时输入相应的敏感抗生素治疗.厌氧菌感染,需用甲硝唑泡腾片阴道用药,也可口服替硝唑治疗;中度的宫颈糜烂,建议采用物理疗法,如电熨疗法,冷冻疗法,激光疗法等,物理疗法,效果较好,起效快,多一次见效,现在比较常用. 生活护理 在宫颈糜烂的治疗期间,不要发生性生活,以免加重病情.

    尹伟

    副主任医师 已帮助 699056
    2009-09-01 20:02
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好分泌物有疑味,可能是感染了,小腹右侧疼痛也有这可能是感染了.或者是阑尾炎. 指导意见 你好;建议你还是去医院检查一下B超.化验一下血看是不是感染了,先不要自己吃药.最好是确诊以后再服药,要知道是药3分毒.

    李伟

    主任医师 已帮助 699297
    2009-09-01 20:44
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,这种情况考虑是有盆腔炎 指导意见 临床上为主要表现白带增多,月经紊乱,下腹部坠胀,疼痛及腰骶部酸痛.常在劳累,性交后及月经前后加剧.并可以引起月经不调,不孕症等.建议你及时到正规医院检查,在医生指导下对症治疗,以免延误病情,。

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 698359
    2009-09-01 22:30
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您的症状很像是盆腔炎症可能是流产后感染小产后体质虚弱,宫颈口经过扩张尚未很好地关闭,此时阴道,宫颈中存在的细菌有可能上行感染盆腔. 指导意见 一般治疗解除思想顾虑,增强治疗信心,增加营养,锻炼身体,劳逸结合,提高机体抵抗力. 最好根据细菌培养和药敏试验选用药物,金鸡胶囊每次4粒,一日3次,温开水送服在用抗炎药物时,也可同时采用α糜蛋白酶5mg或透明质酸酶1500U,肌肉注射,隔日1次,5~10次为一疗程,。

    张舟

    副主任医师 已帮助 698816
    2009-09-01 22:43
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,考虑有盆腔炎的可能 指导意见 盆腔炎的主要临床症状腰骶部疼痛或下腹痛,或因长时间站立,过劳,性交,或经前期加重,重者影响工作.或有白带增多,月经紊乱,经血量多痛经,性感不快;输卵管阻塞,不孕等.日久或有体质虚弱,精神压力大,常合并神经衰弱.建议你及时到正规医院检查,在医生指导下对症治疗,以免延误病情

    张尊胜

    主任医师 已帮助 698483
    2009-09-01 23:16
向TA提问

有用(4)