还没来月经进行性生活时避孕套破裂

3岁

       2010-01-11 13:09      浏览10213次
    病情描述:
    的时候胎儿窒息,引产 术后30天没来月经,性生活时避孕套破裂
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    引产30天,未来月经,同房避孕套破裂。 指导意见 您好 ,引产后即使月经还没有来 ,不做避孕措施也是会怀孕的,所以您是有可能怀孕的,也是容易感染妇科疾病的。

    曹驰

    副主任医师 已帮助 697721
    2010-01-11 12:18
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    7个月引产后没有来月经 指导意见 你好,首先在引产后没有来月经前是不能有性生活的,避孕套破裂会引起怀孕,如果你的月经准确的话, 在30天应该是不会怀孕的

    项洁

    副主任医师 已帮助 698673
    2010-01-11 13:34
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    按你说的情况来看的话避孕套破了可能会引起2种情况,1就是可能会引起怀孕的,因为你没来月经排卵期是什么时候也很难说,破了精子流进去就可能会引起怀孕, 指导意见 2就是可能会引起感染要是你们对放哪个有生殖器的疾病的话就有可能感染到对方因为有接触,。

    刘宁平

    副主任医师 已帮助 697665
    2010-01-11 14:43
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你的情况来看是基本上是不会怀孕的,引产后一般一个半月不来月经都是正常的 指导意见 建议注意观察几天要是还没来的话就去医院做下相关检查看到底什么原因引起的然后对症治疗,平时注意休息

    李伟

    主任医师 已帮助 698405
    2010-01-11 15:12
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,由于怀孕引产后体内激素水平一下难以恢复正常的水平,造成月经的异常,也造成月经的不可预测性 指导意见 您的情况最重要的是有可能怀孕的,不过可能性比一般时间要小一些。如果您现在不想孩子,建议您使用紧急避孕药预防一下。祝您好运

    孙东

    主任医师 已帮助 698703
    2010-01-11 16:24
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    首先避孕套破裂会增加意外怀孕的几率,其次这个时候子宫还没有完全恢复正常,过早同房可导致子宫出血,也可增加子宫内膜炎、附件炎等疾病的发生几率,严重时可导致不孕症。 指导意见 这种情况也不是每个人都会发生的 ,与你身体的抵抗力、病原体的数量、侵袭力及毒力等因素均有关系。若现在没有不适的症状,可继续观察,一般无需预防性的用药。

    阎静

    住院医师 已帮助 697886
    2010-01-11 16:45
向TA提问

有用(6)