我有甲亢可现在怀孕我想问我能要这个孩子吗

23岁

       2010-04-19 23:37      浏览6201次
    病情描述:
    吃了三年的甲亢药现在觉得身体很好没有检查
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,妊娠可能会加重甲亢,建议您慎重考虑 指导意见 如果您要选择继续妊娠的话,要采取以下措施1.要用抗甲状腺药物治疗,首选PTU(丙硫氧嘧啶)进行治疗2.产后一般不宜哺乳3.慎用普萘洛尔药4.妊娠期一般不宜甲状腺手术,必须手术者那就在这妊娠中期36月做.还要注意定期做孕期检查,及时排除问题。

    孙东

    主任医师 已帮助 699516
    2010-04-19 22:38
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果是T3T4检查结果是属于正常的范围之内,一般是可以做生育计划的! 指导意见 如果是现在已经怀孕,建议您最好是注意孕期检查遵医嘱对症治疗就可以的!

    李伟

    主任医师 已帮助 699218
    2010-04-19 22:44
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    请现在查甲功,如果甲功正常可孕期监测甲功,若甲亢可服小剂量丙硫氧嘧啶控制甲功,若甲状腺素水平太高则建议不要怀孕。 指导意见 你好,建议你尽快查一下甲功,妊娠期孕妇可以耐受轻度甲亢,故病情较轻者,可不用药物治疗,病情较重者,治疗目标是使用最小剂量的抗甲状腺素药物。 祝孕育一个健康宝宝!

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 700304
    2010-04-19 23:07
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    只要你的甲亢是控制在正常范围内一般情况下是不会影响小孩的。

    袁保兰

    主任医师 已帮助 697369
    2010-04-19 23:13
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,从你的治疗过程看应该是治愈了,不过还是应该到医院复查比较好,如果没有康复,激素仍然高,就要另做考虑了 指导意见 建议复查后康复的话可以要小孩,当然有些人会在巩固期带药怀孕,但建议完全康复后再考虑要孩子,必竟孩子健康是最重要的,另外平时要注意保持良好心情,不要过度疲劳.以免反复.祝康复

    朱梅君

    主任医师 已帮助 698420
    2010-04-19 23:45
向TA提问

有用(15)