白癜风处患湿疹是否能做植皮手术

28岁

       2010-06-02 12:20      浏览10401次
    病情描述:
    在小腿骨处有一块白癜风处又患了湿疹 目前湿疹还未好 白癜风患20年了 湿疹两年了
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好。!~ 植皮是一种治标不治本的方法,治愈后容易复发,建议到白癜风专业治疗白癜风的科研机构进行科学检测,检测出发病诱因后针对性治疗,达到自身内源性黑色素细胞再生,才能治愈此病,白癜风治疗基地祝早日康复! 【温馨提醒:】外加强日常防护也很重要,少吃辛辣刺激性食物和富含维生素C的水果如桔子,橙子,柚子,猕猴桃,西红柿等,可以多吃花生,核桃,豆制品,动物肝脏等对病情有好处。您也可以给我提供详细的病情,以便针对性分析解答,祝您早日康复!

    尹忠诚

    主任医师 已帮助 699706
    2010-06-02 08:28
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    白癜风最大的特点就是扩散,此病属于难治性疾病,其发病诱因有几十种,如精神因素,自身免疫,黑色素自毁等,盲目治疗,会引起白斑的扩散病情加重的情况,建议您及时到白癜风专业治疗白癜风的科研机构检测出黑色素缺失诱因,从根源入手针对性治疗,目前临床疗法很多,如药物,光疗,植皮等见效最快的的是黑色素基因干预工程,配合医生治疗相信很快可以取得明显效果。 另外要加强日常防护是很重要,少吃含维生素C类的食物,橘子,山楂,猕猴桃,西红柿,辣椒,香菜,韭菜; 多吃花生,核桃,黑芝麻,黑豆,瘦肉等,对病情康复有好处,烟酒一定要忌,不要在太阳下暴晒,以免加重病情! 祝早日康复!

    李胜开

    主任医师 已帮助 698087
    2010-06-02 10:24
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好:建议不要盲目用药,治疗白癜风的药物有多种,但都有一定的适应症,不一定都适合每位患者,用药不对症的话,会导致白斑的加重,如果长时间用的话,可能会对肝、肾功能产生一定的损坏,还会加重病情,反而产生了抗药性、耐药性,损坏了白斑区的皮肤结构和血液的微循环结构,致使延误病情,错失最佳的治疗时机。祝你早日康复!

    张铁

    主治医师 已帮助 699271
    2010-06-02 10:30
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    白癜风病的致病因素有很多,根据不同的发病原因实行的治疗方法不同,白癜风病的类型也很多,不同的类型、不同的致病因素、不同的性质使用不同的治疗方法。治疗白癜风首先要先确诊,再制定治疗方案,然后再进行治疗。不同的病情,治疗方式也是不一样的,首先建议患者不要盲目的治疗,以免加重病情。无论治疗什么病,都需要先查找缺失致病因素,针对性进行治疗。如患者没有找正规的专科医院进行系统的病因检测,就盲目用药物治疗的话,不但治不好病,还会产生抗药性,久而久之会对药物产生依赖性,最终导致迁延不愈。建议患者最好寻找专业、正规、权威的医院,积极配合医生的治疗。

    曹驰

    副主任医师 已帮助 698533
    2010-06-02 11:25
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好 白癜风病的致病因素有很多,根据不同的发病原因实行的治疗方法不同,白癜风病的类型也很多,不同的类型、不同的致病因素、不同的性质使用不同的治疗方法。治疗白癜风首先要先确诊,再制定治疗方案,然后再进行治疗。不同的病情,治疗方式也是不一样的,首先建议患者不要盲目的治疗,以免加重病情。无论治疗什么病,都需要先查找缺失致病因素,针对性进行治疗。如患者没有找正规的专业治疗白癜风的科研机构进行系统的病因检测,就盲目用药物治疗的话,不但治不好病,还会产生抗药性,久而久之会对药物产生依赖性,最终导致迁延不愈。建议患者最好寻找专业、正规、权威的医院,积极配合医生的治疗 祝早日康复!

    崔爱东

    主任医师 已帮助 699324
    2010-06-02 11:58
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好: 白癜风病的致病因素有很多,根据不同的发病原因实行的治疗方法不同,白癜风病的类型也很多,不同的类型、不同的致病因素、不同的性质使用不同的治疗方法。治疗白癜风首先要先确诊,再制定治疗方案,然后再进行治疗。不同的病情,治疗方式也是不一样的,首先建议患者不要盲目的治疗,以免加重病情。无论治疗什么病,都需要先查找缺失致病因素,针对性进行治疗。如患者没有找正规的专业治疗白癜风的科研机构进行系统的病因检测,就盲目用药物治疗的话,不但治不好病,还会产生抗药性,久而久之会对药物产生依赖性,最终导致迁延不愈。建议患者最好寻找专业、正规、权威的医院,积极配合医生的治疗。 祝您早日康复!

    翟丽梅

    住院医师 已帮助 699413
    2010-06-02 12:56
向TA提问

有用(7)