我在医院B超检查前列腺,医生满
2008-10-19 12:04      浏览4472次
    病情描述:
    我在医院B超检查前列腺,医生满视野,我想问一下满视野是好还是坏
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你说的是白细胞满视野还是卵磷脂满视野!相差蛮大的白细胞的话就严重了须早日处理但卵隣脂满视野是好事!

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 698185
    2008-10-19 10:24
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,满视野白细胞说明有炎症比较严重YZH

    张舟

    副主任医师 已帮助 697928
    2008-10-19 12:11
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好!如果是卵磷脂布满视野是正常的,但是如果是白细胞增多就是炎症的表现.祝您健康.

    曹驰

    副主任医师 已帮助 697725
    2008-10-19 12:14
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好; 如果是卵磷脂布满视野是正常的,但是如果是白细胞增多就是炎症的表现.这个是比较严重的,是需要及时治疗的,目前治疗前列腺炎最好的方法是靶向冲击疗法,它是多种疗法的综合运用,比单纯的药物治疗可以明显的缩短疗程,提高疗效. 最好是可以点击我图像下面的红色按钮和我交流了解具体的情况,这样可以更好地帮到您

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 698688
    2008-10-19 12:33
向TA提问

有用(0)