这样的输卵管影象结果,还有可能怀孕吗?

34岁

       2010-11-29 09:07      浏览9055次
    病情描述:
    我今年34岁,于1999年顺产一女婴,在2009年7月又突然怀孕,结果孩子40多天检查说没有心跳所以做了刮宫术。现在我很希望能在有个小孩,可是检查出来确是输卵管堵塞,医生说我的情况即使做腹腔镜也是不一定能怀上孩子的。请再帮我看一下诊断报告:
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,输卵管有炎症,即使是通的也不易受孕,因其有炎症质地变硬,内部纤毛受到破坏输送卵子的功能降低或破坏,伞端破坏的话无法拾卵也不能怀孕。

    李霞

    副主任医师 已帮助 697890
    2010-11-29 09:15
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好:在临床上,有4060%的不孕症患者是由于输卵管因素而造成。对于因输卵管阻塞、粘连而不孕的患者,我们一般会采取手术治疗,您可以及早选择微创无痛的手术来进行治疗,联合手术,宫腔镜、腹腔镜联合应用,微创下集检查、治疗、手术为一体的高端技术,诊断和治疗不孕症,是目前国际上推荐的最好处理输卵管病变的方法。手术的成功率高,恢复快,术后再粘连机率低,受孕的机率大,住院37天即可;建议您选择专科医院根据输卵管造影的结果采用微创技术治疗提高受孕几率祝您健康!G

    朱祖安

    副主任医师 已帮助 697699
    2010-11-29 12:19
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,怀孕的可能很小,很小,输卵管复通的方法及效果主要是取决于阻塞的程度、位置、性质,当然还有患者的生育情况、年龄、要求等等。传统对输卵管不通者是采取输卵管造影或者通液,其中造影既有检查作用又有疏通的作用,大多数输卵管有轻度粘连的患者在做一次造影后就可以复通,但对于堵塞较重者就难以复通,需要经过手术才能够复通。经X线的输卵管介入复通术具有在X光透视直视下进行操作,直观,手术操作医生和患者家属都可一目了然的清晰观察整个操作过程,痛苦小,微创,20分钟完成手术,可随治随走,对于输卵管间质部和峡部堵塞其一次性复通为90%,妊娠率为50%。在适应症范围内为目前治疗输卵管不通最有效的治疗方法。术后,患者在医生的指导下排卵期同房,受孕的成功率可大大提高。如果堵塞非常严重,经复通无效,最后只能选择“试管婴儿”了。

    魏卫

    主任医师 已帮助 697553
    2010-11-29 13:15
向TA提问

有用(13)