我妹怀孕有一个多月了问选择药物流产危险吗

20岁

       2010-10-22 06:20      浏览10110次
    病情描述:
    有一个多月了没有来月经今去医院做了彩超查出怀孕了还是双胎
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好:在怀孕49天之内确诊是正常的宫内妊娠在医生的指导下可以采取药物流产,但是是双胞胎,这个要结合孕妇的情况以及孕囊的大小来采取,既然已经检查确诊,就在医生的指导下采取适合自身的终止妊娠的方法,以免出现危险。d

    刘凯

    主治医师 已帮助 699810
    2010-10-22 04:34
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    药物流产要求在怀孕49天内,如果停经一个多月,表示怀孕六十多天,胎儿过大,而且是双胎,不宜作药物流产.指导意见药物流产相对于人流来说,痛苦小,无创伤,但易发生流产不全,使子宫收缩不良出血时间延长,引起感染导致输卵管堵塞不孕等严重后果,所以第一次怀孕流产,一般不主张做药流.

    魏卫

    主任医师 已帮助 697553
    2010-10-22 06:22
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,怀孕后1个半月左右是流产的最佳时间,一般流产后对以后生育是没有影响的。指导意见用药物流产不如用手术流产,因为药物流产有可能会流不干净,如果这样就很麻烦了,现在手术流产是比较多的,但要去正规的大医院,不要去小诊所或私人医院,只要流产后主要休息,保养身体就不会有什么问题。祝身体健康!

    杨瑞华

    副主任医师 已帮助 698539
    2010-10-22 06:47
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    根据她的情况建议最好就是不要选择药流,比较容易产生残留的指导意见药物流产易出现药流不清,残余在宫腔内的胎膜组织会造成血崩,这样便会造成生命危险.即便是残余的胎膜组织没有造成血崩,对以后的生育也会造成影响.并且药流后出血时间长,极易发生感染,引发炎症,严重的会导致不孕。所以考虑最好就是选择人流手术的

    徐为

    主任医师 已帮助 697737
    2010-10-22 08:02
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你的描述,不知道怀孕多长时间了?如果怀孕是在49天之内,是可以药流的,如果时间还长,最好是清宫。指导意见药流主要是用于怀孕49天之内的。药物流产对身体副作用小,但是容易导致流不干净。清宫对身体影响大,但是可以流干净。但是如果怀孕超过50天了,就只能清宫了。希望能给你帮助

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 698987
    2010-10-22 08:27
向TA提问

有用(16)