自然流产两次都是四十天的时候去医院检查医生也说不出原因都是含糊其辞问到最后说我如果这样下去以后会很难...
2010-11-18 14:23      浏览7792次
    病情描述:
    自然流产两次。都是四十天的时候。去医院检查医生也说不出原因。都是含糊其辞。问到最后说我如果这样下去以后会很难怀孕。真的么?JM们有经验的指点下。
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你这样容易变成习惯性流产啊,孕酮要是不缺的话是不是子宫的问题啊。建议你去大一点的地方好一点的医院好好检查一次,毕竟要孩子不是小事。另外现在头四个月都是危险的时候,最好在家里静养,躺在床上哪也别去

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 699482
    2010-11-18 12:50
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    亲,这样下去很可能是习惯性流产的,你一次流产后要及时的检查身体,看看是不是有什么炎症,及时治疗后再怀孕啊!祝你下次好孕吧!

    朱祖安

    副主任医师 已帮助 697691
    2010-11-18 13:23
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    流产对身体的伤害非常大,如果流上3次就不容易怀孕

    项洁

    副主任医师 已帮助 699471
    2010-11-18 13:44
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    可以让丈夫检查一下精子的活性,还有夫妻双方去做个染色体检查,如果这些都没有问题的话,我当时是属于血液中一种血小板的抗体异常,你也可以考虑下有没有这个可能

    许铁

    主任医师 已帮助 698890
    2010-11-18 13:44
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    建议你和老公去检查下溶血抗体,再就是检查染色体情况。这两种情况比较容易导致自然流产

    张舟

    副主任医师 已帮助 698722
    2010-11-18 14:31
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一定要问清楚 只有知道胎停的原因才可以保证下次不再发生同样的情况啊 在这样下去真的会不孕的

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 700289
    2010-11-18 18:53
向TA提问

有用(6)