男性生殖器官分泌的前列腺液有精子么?

21岁

       2011-11-17 09:47      浏览9210次
    病情描述:
    和男朋友亲密的时候他的男性生殖器分泌的液体在阴道口附近蹭了,过去这么长时间有的时候感觉肚子痛,停经30天,来的时候肚子不是很痛,但是量有点少,三天,这样的情况可能是宫外孕么?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,如果是这样的话首先是需要看看是不是怀孕的可能性的,只要不是怀孕就没有问题的。谢谢指导意见如果是怀孕的话也不是肯定是宫外孕的,还有就是建议您注意测一下尿液就好,其他没有问题的。谢谢

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 698984
    2011-11-17 07:49
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好 首先,男性在性兴奋时尿道口会有少量粘液分泌流出,可能会含有少量的精子,如果进入女性阴道,是有可能导致怀孕的。另外,您需要确认下您所说的“停经30天”是本次阴道出血距上次正常月经时间30天,还是按预期月经来潮时间超过了30天而发生阴道少量出血?如果是前者,则多为正常月经来潮,后者则要注意怀孕或宫外孕的可能,要注意区分和鉴别诊断。指导意见建议您到当地医院妇产科就诊,由专科医生为您检查并结合病史进行初步分析,根据需要可做尿妊娠试验、B超检查等帮助明确诊断。只有确诊后才能制定下一步的处理方案,希望以上解答于您有所帮助,祝您一切顺利!

    许铁

    主任医师 已帮助 699334
    2011-11-17 08:52
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果说你仅仅 是接触了男性分泌物,而且是在阴道口有接触,那么这种情况是不会导致怀孕的,因为首先就是说分泌物中是有精子,但是含量非常低,几乎不可能导致受孕,其次就是说你男朋友并没有完全进入阴道,所以也就不会导致怀孕了指导意见因此建议的话就是说你现在怀孕的可能性应该不大的,如果你不放心,那么可以做一个血液HCG确诊一下的,其他就没有什么了

    朱梅君

    主任医师 已帮助 698410
    2011-11-17 09:49
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,一般前列腺液内的精子含量比较低,不会造成怀孕,不过理论上认为只要有精子进入就有可能导致怀孕。指导意见 建议先进行早孕检测看看,如果没有怀孕,应该及时到医院进行检查治疗,一般中医认为是有瘀血的原因。

    项洁

    副主任医师 已帮助 699476
    2011-11-17 09:54
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你是否怀孕现在还不得而知,这样的接触多是不会怀孕的,指导意见建议你可以到医院检查一下血HCG水平,看是否怀孕,检查一下B超,看是否有其他的疾病导致的

    闫志凌

    主治医师 已帮助 698376
    2011-11-17 10:14
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,从你的病情描述分析来看,你和男朋友亲密的时候他的男性生殖器分泌的液体在阴道口附近蹭了,过去这么长时间有的时候感觉肚子痛,停经30天,来的时候肚子不是很痛,但是量有点少,三天考虑是月经失调指导意见考虑没有怀孕,建议你注意性生活避孕。建议你,去医院检查子宫和卵巢的彩超,检查性激素六项。根据检查结果对症处理即可。治疗期间禁止性生活,注意内裤清洁卫生。

    袁晓静

    副主任医师 已帮助 698529
    2011-11-17 11:23
向TA提问

有用(9)