一周岁的宝宝前些天因为感冒就没去打预防针,现在感冒好了,喉咙里面又有痰,呼吸不清晰,请问可不可以打
2010-11-24 12:12      浏览8825次
    病情描述:
    一周岁的宝宝前些天因为感冒就没去打预防针,现在感冒好了,喉咙里面又有痰,呼吸不清晰,请问可不可以打预防针
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    最好就不要打,等宝宝这些症状消失了再去打。如果有吃药就等到药效过后三四天再去。预防针推迟几天是没有问题的。

    刘凯

    主治医师 已帮助 699816
    2010-11-24 12:35
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    最好等孩子都好了再去打预防针,预防针不可以提前打,但是可以延后的

    李胜开

    主任医师 已帮助 698087
    2010-11-24 12:55
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    我觉得宝贝感冒还没有好利索,建议暂时不要打!宝贝打育苗也不是什么着急的是,等宝贝好了再说吧!否则,会加重的!

    项洁

    副主任医师 已帮助 699485
    2010-11-24 13:08
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    宝宝如果身体还有不舒服的症状,建议暂时还不要去打预防针,等宝宝完全好了后再去打就可以了,因为如果宝宝在身体不舒服的状态下打预防针可能会引起其它的不适的症状。

    滕一农

    主任医师 已帮助 699408
    2010-11-24 13:27
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,不可以的,只要宝宝有点病就不能接种疫苗的,以防宝宝有不良反应,等宝宝好了以后再打吧。

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 698279
    2010-11-24 14:18
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    没关系的吧,医生不是说只要不发烧和拉肚子都可以。反正我们这里的医生是这样说的。

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 698993
    2010-11-24 14:35
向TA提问

有用(13)