患有卵巢巧克力囊肿和盆腔子宫内膜异位症

3个月

       2013-07-10 05:12      浏览7442次
    病情描述:
    做了腹腔镜下双侧卵巢巧克力囊肿剥除术和盆腔粘连松解术,现在注射醋酸曲普瑞林,医生说要连续打3个月针。
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好!曲普瑞林是一合成的十肽,是天然GnRH(促性腺激素释放激素的类化物)。所以在用药期间有可能引起怀孕的。指导意见1、打这个针可以吃叶酸。 2、打完这个针只要能够正常排卵即可,无需隔多久要小孩。祝好孕!

    冯娟

    主任医师 已帮助 462
    2013-07-10 04:16
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你这种情况能不能怀孕,要看输卵管有没有堵塞。指导意见打这个针跟吃叶酸没有冲突,一般要停止治疗后3个月再考虑生育。

    何琴

    副主任医师 已帮助 935
    2013-07-10 08:27
向TA提问

有用(20)