艾滋病会头痛吗?

18岁

       2013-06-14 12:12      浏览6395次
    病情描述:
    我今天喝了四瓶啤酒,后跟朋友去玩小姐,回来后头痛,会不会的了什么病?四瓶酒应该不会痛的吧我!好害怕
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,头痛仅仅是一个临床症状,能引起头痛的疾病是很多的,建议适量服用阿司匹林加服维生察c指导意见 生活要相对规律,按时起居者,而长期睡眠不良者患病率高;工作劳累、用脑过度又得不到及时休息者易出现头痛。

    李立群

    主治医师 已帮助 2248
    2013-06-14 15:27
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,艾滋病的临床表现是,淋巴结肿大、厌食、慢性腹泻、体重减轻、发热、乏力等症状。 指导意见不要过于担心,应该针对当前的症状到当地正规医院进行检查。祝你健康。

    李文荣

    主治医师 已帮助 2712
    2013-06-14 15:28
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,您的头晕、头痛等症状是脑动脉硬化、脑供血不足所致,建议积极药物治疗,防止脑血管事件。1指导意见、建议口服尼莫地平、西比灵扩张脑血管、改善脑供血治疗2、建议口服他汀类药物调节血脂、稳定斑块治疗。

    孟宪志

    主治医师 已帮助 2732
    2013-06-14 15:32
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,艾滋病的早期症状多种多样,一般初期的开始症状有感冒、伤风,全身无力、食欲减退、发热、容易疲劳,体重减轻等。 指导意见但是艾滋病不能依据症状来判断的,确定是否感染HIV一定是在高危行为6周后抗体检查。

    林蓓正

    主治医师 已帮助 2863
    2013-06-14 16:19
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,在感染艾滋病病毒数周(4~8周)内可能出现一些急性早期病状,如淋巴结肿大、皮疹、盗汗、头痛、咳嗽等,有的与一般感冒差不多。指导意见有高危行为的人若出现以下症状可高度怀疑感染了艾滋病,如长期低热、慢性腹泻、体重下降、咳嗽、盗汗等。

    白韶军

    副主任医师 已帮助 2436
    2013-06-14 16:20
向TA提问

有用(1)