大腿粉碎性骨折手术后可以吃芒果吗?

20岁

       2013-06-29 21:09      浏览6283次
    病情描述:
    手术后伤口有血水,一个月了,现在引导出来,好了很多。可以吃吗。
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    根据你的描述,这种情况可以食用芒果,但是由于其纤维较多容易造成消化不良,在卧床期间不可过度食用。指导意见由于其纤维较多容易造成消化不良,在卧床期间不可过度食用

    张伟华

    主治医师 已帮助 1875
    2013-06-29 21:14
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,患了骨折一般是需要固定的,指导意见这个看具体情况来考虑内固定还是外固定,当然需要配合抗菌消炎药物预防感染,还可吃些伤科接骨片或麝香接骨胶囊等。

    李永波

    主任医师 已帮助 2066
    2013-06-29 22:11
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    手术后1个礼拜不可以吃,1个礼拜后是可以吃的,待伤口愈合后用“健骨复位贴”接骨逐渐愈合康复即可。

    刘照祥

    副主任医师 已帮助 1826
    2013-06-29 23:13
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好根据您的描述这个不是问的很清楚。指导意见给您的建议是什么可以吃吗?这个可以讲的清楚一点吗?

    刘岳华

    副主任医师 已帮助 1889
    2013-06-29 23:22
向TA提问

有用(10)